![]() |
|
"Немного поостыв".
Конечно, в полном безволии упрекнуть ребят нельзя. Вспомнились три момента во втором тайме (два Зырянов, один Текке) когда можно было забивать. Но чего-то не хватило. Исполнительного мастерства, например. Но моменты то были. (кстати, не без участия Данни - ага). Кто действительно разочаровал сегодня меня - так это Гарик. Не ожидал. Ладно. Пройти дальше будет очень тяжело. Даже ставлю под сомнение необходимость так уж из кожи вон лезть. Можем выставить в Питере второй состав и заявить на весь мир: "Да нам этот КУЕФА нахрен не сдался." :D |
Не хочу делать каких-то скоропалительных выводов. но я ниче не увидел в том моменте, когда назначили пендаль...... и удаление!!!
Сыграли конечно ужасно... но пендаль... залип убран, автор предупреждён. |
Цитата:
|
Цитата:
И это, могу конечно врать, но не сильно - деньги в КУЕФА смешнющие. За весь выйгранный кубок в прошлом году Зенит получил столько же, сколько за один выйгранный матч в ЛЧ. И сомневаюсь, что проект постройки стадика зависит от потенциальные деньги за победы :D |
Когда Зенит проигрывает, тогда минимум трое отправляются в баню:)
А вообще по матчу. Если трезво оценивать игру то играли блекло. Со Штутгартом быстрее бегали. Не могу понять. зачем выпускают Зырянова а не Семшова или Файзу? |
Хватит кричать о том, что у нас все игроки - косоногие твари.И на судью валить не стоит. Грубых ошибок он не допускал.
Лично я 80 минут матча получал удовольствие от футбола. От атакующего футбола. Когда у обоих команд дырявая защита - матч всегда интересен. Хотя, если честно, говорить о нашей обороне просто надоело. Это самая больная тема. Центр как обычно был проходным двором, фланги постоянно проваливались. Кстати, Слава сегодня играл на удивление хорошо. Если бы не он - был бы разгром. Неприятно удивил Погребняк, который абсолютно не справился с ролью нападающего и вообще сыграл очень бледно. Но не нужно винить Зырянова. В такой ситуации не каждый забьет. Да и матч он провёл не самый ужасный. Как и Ширл. В целом, если не считать отвратительной игры обороны, Зенит провёл достойный матч...А точнее - достойные 80 минут. Потом, к сожалению, дожали. Удинезе не показало какой-то супер игры. Просто у них есть Квальярелла и Ди Натале. А у нас - Погребняк!:( Крижанац как обычно в своём стиле. Он просто не может уйти с поля, не поговорив с судьёй. Пусть даже его эмоции можно понять...всё равно - лишняя жёлтая карточка. И всё таки повторю, что матч был не настолько ужасен, как некоторые его рисуют. Просто в концовке матча всё так сложилось... Надежда ещё есть. Если дома соберёмся как надо, то шанс будет. Сегодня Удинезе не выглядело такой несокрушимой командой... А синяя форма круто смотрится, не так ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|