Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 13.03.2009 01:21

"Немного поостыв".

Конечно, в полном безволии упрекнуть ребят нельзя. Вспомнились три момента во втором тайме (два Зырянов, один Текке) когда можно было забивать. Но чего-то не хватило. Исполнительного мастерства, например. Но моменты то были. (кстати, не без участия Данни - ага). Кто действительно разочаровал сегодня меня - так это Гарик. Не ожидал.

Ладно. Пройти дальше будет очень тяжело. Даже ставлю под сомнение необходимость так уж из кожи вон лезть. Можем выставить в Питере второй состав и заявить на весь мир: "Да нам этот КУЕФА нахрен не сдался." :D

HAGer 13.03.2009 01:24

Не хочу делать каких-то скоропалительных выводов. но я ниче не увидел в том моменте, когда назначили пендаль...... и удаление!!!

Сыграли конечно ужасно... но пендаль...
залип убран, автор предупреждён.

Hilario 13.03.2009 01:24

Цитата:

"Да нам этот КУЕФА нахрен не сдался."
Ты за себя говори, ок? Мне Кубок нужен! И каждому уважающему себя и главное Зенит тоже Кубок ещё как нужен + престиж + деньги на стадион опять же не просто ведь так ведь

Gover'nor 13.03.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 653528)
Ты за себя говори, ок? Мне Кубок нужен! И каждому уважающему себя и главное Зенит тоже Кубок ещё как нужен + престиж + деньги на стадион опять же не просто ведь так ведь

Парень, остынь. Ты смайлики видишь, или нет? )

И это, могу конечно врать, но не сильно - деньги в КУЕФА смешнющие. За весь выйгранный кубок в прошлом году Зенит получил столько же, сколько за один выйгранный матч в ЛЧ. И сомневаюсь, что проект постройки стадика зависит от потенциальные деньги за победы :D

V.O.A. 13.03.2009 01:29

Когда Зенит проигрывает, тогда минимум трое отправляются в баню:)
А вообще по матчу. Если трезво оценивать игру то играли блекло. Со Штутгартом быстрее бегали. Не могу понять. зачем выпускают Зырянова а не Семшова или Файзу?

Профессор 13.03.2009 01:29

Хватит кричать о том, что у нас все игроки - косоногие твари.И на судью валить не стоит. Грубых ошибок он не допускал.
Лично я 80 минут матча получал удовольствие от футбола. От атакующего футбола. Когда у обоих команд дырявая защита - матч всегда интересен. Хотя, если честно, говорить о нашей обороне просто надоело. Это самая больная тема. Центр как обычно был проходным двором, фланги постоянно проваливались. Кстати, Слава сегодня играл на удивление хорошо. Если бы не он - был бы разгром. Неприятно удивил Погребняк, который абсолютно не справился с ролью нападающего и вообще сыграл очень бледно. Но не нужно винить Зырянова. В такой ситуации не каждый забьет. Да и матч он провёл не самый ужасный. Как и Ширл.
В целом, если не считать отвратительной игры обороны, Зенит провёл достойный матч...А точнее - достойные 80 минут. Потом, к сожалению, дожали. Удинезе не показало какой-то супер игры. Просто у них есть Квальярелла и Ди Натале. А у нас - Погребняк!:(
Крижанац как обычно в своём стиле. Он просто не может уйти с поля, не поговорив с судьёй. Пусть даже его эмоции можно понять...всё равно - лишняя жёлтая карточка.
И всё таки повторю, что матч был не настолько ужасен, как некоторые его рисуют. Просто в концовке матча всё так сложилось...
Надежда ещё есть. Если дома соберёмся как надо, то шанс будет. Сегодня Удинезе не выглядело такой несокрушимой командой...
А синяя форма круто смотрится, не так ли?:)

Hilario 13.03.2009 01:30

Цитата:

Когда Зенит проигрывает, тогда минимум трое отправляются в баню
А вообще по матчу. Если трезво оценивать игру то играли блекло. Со Штутгартом быстрее бегали. Не могу понять. зачем выпускают Зырянова а не Семшова или Файзу?
По-твоему Зырянов уже не тот, умерь пыл, товарищ, сегодня на поле было двое- Зырянов ип Мейра

Gover'nor 13.03.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 653531)
Там в балансе всё учитывается!

Ясно. Ну тогда у нас два пути - либо мы выигрывает КУЕФА - и нам таки построят стадион, либо не выигрываем - и тогда нет у нас стадиона :p Вот теперь ты мне все объяснил.
Ушел.

slar 13.03.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 653534)
Хотя, если честно, говорить о нашей обороне просто надоело. Это самая больная тема. Центр как обычно был проходным двором, фланги постоянно проваливались.

Продолжая твою мысль, задаю вопрос: А какого черта мы этого Мейру взяли, если он в КУЕФА играть не может???:( Селекционеры каким местом думали, когда искали защитника? Нельзя что ли было взять какого-нибудь другого, чтобы в кубке УЕФА он играл?:confused:

RedDiablo 13.03.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 653539)
Продолжая твою мысль, задаю вопрос: А какого черта мы этого Мейру взяли, если он в КУЕФА играть не может???:(

такого, чтобы ты так во время первого круга не говорил. Да и лучше радуйтесь, что взяли, а то опять бы лета ждали бы

Цитата:

Сообщение от Hilario
А я рад что взяли, это вам не Широков или Крижинац, а защитник почти мирового уровня

я рад за тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.