![]() |
|
Цитата:
Но всё таки очень очень жаль что проиграли, кубок уефа теперь нам не покарману ведь отыграть 2 гола преимущества это очень серьёзно и я не думаю что нам это удастся если только не купим пару звездных нападающих Обидно за всю страну что коэфиценты уефа потеряла, вдруг на следующий год даже в кубок уефа по коэфицентам не пройдём??! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме - я помню победы Зенита в других кубках, после поражений 0-2...Матч с Марселем в некотором смысле тоже пример.Там всё было немного иначе, но всё же смогли собраться и выиграли с нужным счётом. И если мне не изменяет память, тогда после первого матча все так же заявляли, что с Кубком УЕФА всё кончено и на выход в следующую стадию не осталоь шансов...А дальнейший результат все помнят.:) |
Эмоции постепенно схлынули, и что хотелось бы сказать: надо верить, верить до конца.
Черт подери, Баварию 4:0 катали на Петровиче, почему бы и нет? 3:0 и до свидания Ди Натале с Квальяреллой. p.s. Цитата:
Я побольше потом добавил, это жесть :) Всем спокойной ночи. Верим в команду. |
Нормально играли, на мой взгляд. Итальянцы удивительно шустрые оказались, я даже не помню когда мы последний раз играли с такими умными и техничными командами (не считая грандов мю, реал, юве). Пас откуда-нибудь с фланга, Ди Натале бежит и никакой Тимощук тут не спасет.
С пенальти нифига не ясно, но разбираться и не хочется уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------ Вот видео первого гола + пенальти и что было до него --- http://soccernewsdaily.blogspot.com/...etersburg.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|