Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Сантьяга 13.03.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 653562)
с Марселем для дальнейшего прохождения хватало двух мячей, здесь их хватит только на доп время и то с условием если не пропустим

дополнительное время - тоже время...
опять же, я не говорю что мы однозначно пройдем. упаси Боже. Шансов у Удинезы намного больше...
я все пишу лишь к тому что команду хоронить не надо. шанс есть спастись. Но и нам надо играть все таки в футбол.

мук 32 13.03.2009 05:19

Самым лучшим на поле,считаю Малафеева.А так по игре играли достойно,в Питере будет 3-0.

***LEO*** 13.03.2009 07:17

Ну собственно, что б не пылить, пишу утром. Игру Зенит в первую очередь провалил в центре. Удинезе, понятное дело, пытался центр пройти как можно быстрее, но зенитовские то атаки всегда в центре зарождаются, а центра вчера не было. Вообще после ухода Аршавина игра с комбинированием около штрафной получается весьма кисло. Даже Паша был вынужден несколько раз назад отходить, что бы атаку зачать. Зато есть Широков и Хусти, обладающие весьма хорошим умным длинным пасом. Может быть имеет смысл немного поменять игру? В сухом остатке - Удинезе переиграл нас тактически (в первую очередь). И атаки и оборона зенита, по сути, начинается в центре. Удине длинными передачами центр отрезал. Шанс на Петровском вижу один - лишить соперника мяча окончательно и безповоротно. Если процент владения будет стремиться к 80, есть шанс, что напы Удине своей возможности не получат.

Hunter 13.03.2009 09:00

А с чего Вы не допускаете, что Удинезе закроется? 2-0 пусть и дома весьма комфортное преимущество. А зная наш бардак имеет смысл пускать в прорыв Кварьяреллу и ДиНатале. При всем уважении, но если бы он попал с разворота в угол, то гол был красавец.

Насчет По уже ясно, что это таран. Если Паша не загружен, то значит ПЗ играют не лучшим образом. Нет у нас техничных и универсальных нападающих.

Arshi 13.03.2009 09:32

Мда... Напомнило мне это матч Зенит - Шинник. Не думал, что мы и в Европе будем соперников недооценивать. Ужасно, ужасно. Но мы, я думаю, всё равно пройдём.

P.S. Вчера подумал "Надо Чори возвращать в главный состав хотя бы на ответный матч", а тут нате, получите, распишитесь.:(

Gover'nor 13.03.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 653591)
Удинезе переиграл нас тактически (в первую очередь).

Немудрено - катеначчо...

Изза него же, сдается мне, они все-таки закроются на Петровском.

По поводу Чори - это просто полная лажа. ЭГМ.

Hunter 13.03.2009 10:05

Цитата:

Напомнило мне это матч Зенит - Шинник. Не думал, что мы и в Европе будем соперников недооценивать. Ужасно, ужасно. Но мы, я думаю, всё равно пройдём
Надо забыть тот "газпромовский" год, прошла лафа. А насчет готовится, к любой команде из топовой лиги (Серия A, АПЛ и La Liga) с полной выкладкой - обязательно!!!.Зенит уже начал заниматься фигней в матче с Штутгартом, но там повезло. А вот тут отскочить не получилось. Видимо нашим игрокам вбили мысли о том, что Зенит топ-клуб, но это не так! Тем более Зенит теперь изучают и он не темная лошадка.

Цитата:

Изза него же, сдается мне, они все-таки закроются на Петровском.
Еще раз повторю -это было бы логично, особенно имея такую атаке в виде Кварьяреллы + ДиНатале и сделавшего голевой пас Пепе.

P>S: Что вызывает уважение это Динамо Киев под рук-ом Семина, которое вытянуло сложнейшую игру с Валенсией, без напов! А кто забивал ? Молодой совсем Краветц! Парень был голодный и ничего не боялся. А у нас кто такой ? Нет у нас таких. Ну ладно все это лирика.

stif 13.03.2009 12:07

Кстати, Денисов очень сильно расстроил, пас толком отдать не мог, ну хоть боролся и это радовало..
ПО уже третий матч на нападающего не похож...у него за три матча наверно было только 5 ударов, а ведь это очень огорчает, хотя у того же Файзулина их возможно больше, хотя он сидит на скамейке..
А короче говоря..вместо Зырянова надо выпустить Семшова, вместо Хусти - Файзулина и вместо ПО - Текке..надо экспериментировать, а то одним составом мы опять ничего не добьёмся..

Vinny Puh 13.03.2009 12:17

Прочитав 2/3 той штуки которую писали многие выскажусь и я.

Игра отвратительная и у нас и у них, у нас мяч не могли держать весь первый тайм, у них всю игру тупо забросы на трех напов. Во втором тайме начали наконец контролировать мяч, плохо что недолго это было.

По игрокам - Слава зачетище. Никогда его особо не винил, просто признавал ошибки, но сегодня сказать нечего, только большое спасибо.
Анюков - не ходил много в атаку из-за того что Удине играли в 3 напа.
Крижанац - как всегда куча эмоций не в том направлении, потеря позиций, проигрывание единоборств, но порой в нужный момент был в нужном месте (пару раз)
Широков - по этому матчу сложилось мнение как и после Россия - Испания (первый матч ЕВРО)
Ширл - сиди и не вякай в защите, я ещё в конце прошлого сезона заметил, что его на защиту не хватает, вот его обыграли на 85 минуте и все. Анюков в этом смысле оказался умнее.
Тимо - тут ноу комментс, только благодарности. + чуть-чуть везения твоему удару и все было бы наоборот.
Зырянов - хороший матч, стремился держать мяч, цементировать игру, жаль что запорол выход 1 на 1.
Денисов - старался, хорошо играл, цель кажется была той же, помочь Тиме, цементировать игру в центре.
Хусти - на фоне двух первых матчей смотрелся очень блекло, бывает конечно, но очень жаль, ожидал от него больше.
Данни - если честно начинает меня бесить. Ходит пешком, отпускает мяч, говорил с судьями, бъет в молоко... (кто распорядился ему дать "великую десятку"? он её не заслужил, даже единицы от 10)
Погребняк - старался, прессинговал, но толку было мало ибо он был один на чужой половине, когда остальные 10 практически в штрафной. Но прессинговал активно. За это ему похвала, пусть и небольшая.
_______

Текке - вспомнил Чадиковски (помните такого?) тоже спиной к воротам и тупо сброс назад...
Семшов - усилил атаку, скорость стала выше, плохо, что ненадолго.
Файзулин - за отведенное время был неплох, но и оценивать его не стану. Молодец что заработал опасный штрафной и горчичник защитнику.

Очень хотелось чтобы забили на выезде и не потому что у нас атака лучше, чем защита (как оказалось теперь фиг знает), просто осознавал, что на нашем огороде будет куда сложнее скомбинировать минимум два гола, нежели пропустить.

Если Нико не восстановится то остается ИМХО только одно.

---------------- Малафеев ----------------
Анюков --- Тимощук -- Крижанац --- Ширл
----------------- Денисов -----------------
------ Семшов ------------- Зырянов ------
---------- Хусти --------- Данни ----------
--------------- Погребняк -----------------

Надежда есть всегда... Будем верить, а чем команда нам отплатит посмотрим.

UPD:

Судья отработал на 5 баллов (по 5бальной) нареканий нет. Единственное, то я не увидел пендаля, но там и повторы кривые были. Так что не фиг на судью гнать. Свободный в нашей штрафной ведь тоже по делу был назначен. А еслиб Иво попал по голове, то пендаль ещё и раньше был.

maccarty 13.03.2009 13:44

Vinny Puh, Анюков не сыграет из-за перебора жк.
*сцылко*

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.