![]() |
|
На сайте 5-ого уже про ответный матч в программе написано, давненько они так заранее не писали).
|
Че вы все как маленькие.. наши просто "Слили".. это было у же с первых минут понятно.. как наши двигались и как Итальяшки..? незабыайте в этом году у нас приоритет ЧР , в Европе мы играем.."как пройдет".. думаю не все еще потеряно конечно.. но с обороной надо чтото делать. Да и еще ..думаю если наши не "слили", то точно в головах имели матч со Спартаком..чтоб побольше сил оставить..
|
Цитата:
Вообщем сегодня в 6 Дик всё расскажет, ребята, питерские, вы не знаете, когда клуб в последний раз организовывал перед началом сезона встречу с болельщиками? Просто все клубы так делают, одни мы отличаемся от других). |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в Европе таких встреч не проводится (у европейских тренеров), хотя и подмосковных команда такие встречи проводились, но зачем нашему дорогому клубу проблемы, это же такое бабло уйдёт)) на организацию данного вопроса (организовать какой-нибудь зал), мы ж не Эрмитаже просим, хотя, вроде бы Динамо в театре встречу и организовали на днях). Это всё конечно "мелочи" жизни, но, согласитесь было бы приятно всем нам? |
Цитата:
Зырянов = Семшов = Денисов, т.е. Файза игрок атаки, Зырянов же центра поля. По схеме ДА ПО поддерживают 2 атакующих, коими были Хусти и Данни, Файза был бы лишним. Вместо Зырянова можно было бы Семшова, но почему Игорь начал в запасе знает только ДА и он наверное. |
Читаю ваши посты и ***-ею. Сколько можно слепо верить в чудо?
Ну, расскажите тогда, пожалуйста, за счет чего вам видится возможным выход в следующий раунд (Шара не в счет)? Не, может я чего-то недопонимаю... Я считаю, что у нас в команде футболисты делятся на несколько групп: 1) Футбол второстепенен, есть в жизни дела поважнее. Ну а фигли, если все равно такие бабосы отваливают? Сами виноваты, им не к чему стремиться. Зенит- это потолок РПЛ. 2) Ну так, любят, конечно, мячик погонять, но если не получилось, так чивоужтам... Игроки настроения. 3) Реально любят команду и переживают. Таких, как можно догадаться, меньшинство. Намеренно обошелся без перехода на личности, ибо можно понять каждого, если разобраться. Скрытый мат убран, автор предупреждён. |
Цитата:
Если честно, то я испытал deja vu ... Вспомните Пашинг Суперфунд ;) (то свидание, которое было первым) Недооценка соперника, первый матч - проигрыш в гостях, зато потом, что произошло :) Тут просто произошла недооценка на другом уровне, где её быть не должно. Однако, не думаю, что игра была уж столь ужасна. Да, оборона - ахтунг, но в атаке играли вполне неплохо, могли забить. Не повезло. Ничего, дуэль состоит из двух матчей. Итальянцы увидят наш газон и закатят себе три штуки сами ;) Шансы есть. Но если Удинезе покажет себя в Питере такой же вполне организованной командой, то шансов у нас не будет ... |
Цитата:
|
Цитата:
На этом можно сыграть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
|