Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 13.03.2009 16:50

На сайте 5-ого уже про ответный матч в программе написано, давненько они так заранее не писали).

ВованПитер 13.03.2009 17:12

Че вы все как маленькие.. наши просто "Слили".. это было у же с первых минут понятно.. как наши двигались и как Итальяшки..? незабыайте в этом году у нас приоритет ЧР , в Европе мы играем.."как пройдет".. думаю не все еще потеряно конечно.. но с обороной надо чтото делать. Да и еще ..думаю если наши не "слили", то точно в головах имели матч со Спартаком..чтоб побольше сил оставить..

Nekit 13.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 653714)
Че вы все как маленькие.. наши просто "Слили".. это было у же с первых минут понятно.. как наши двигались и как Итальяшки..? незабыайте в этом году у нас приоритет ЧР , в Европе мы играем.."как пройдет".. думаю не все еще потеряно конечно.. но с обороной надо чтото делать. Да и еще ..думаю если наши не "слили", то точно в головах имели матч со Спартаком..чтоб побольше сил оставить..

Не думаю, что слили, просто итальянцы в лучшей форме, со Штутгартом у нас форма была не лучше, нам просто повезло, вчера не повезло, в любом случае надежда умирает последней и понравилось как сказали Тимоха и Дик в отношении ответного матча!
Вообщем сегодня в 6 Дик всё расскажет, ребята, питерские, вы не знаете, когда клуб в последний раз организовывал перед началом сезона встречу с болельщиками? Просто все клубы так делают, одни мы отличаемся от других).

ВованПитер 13.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 653717)
Не думаю, что слили, просто итальянцы в лучшей форме, со Штутгартом у нас форма была не лучше, нам просто повезло, вчера не повезло, в любом случае надежда умирает последней и понравилось как сказали Тимоха и Дик в отношении ответного матча!
Вообщем сегодня в 6 Дик всё расскажет, ребята, питерские, вы не знаете, когда клуб в последний раз организовывал перед началом сезона встречу с болельщиками? Просто все клубы так делают, одни мы отличаемся от других).

При Да некогда.. да и при Петржеле если и был то 1 раз.. если был конечно.. Это меня тоже напрягает.. я думаю былибы у нас вопросы к команде и к некоторым игрокам.. :(

Nekit 13.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 653718)
При Да некогда.. да и при Петржеле если и был то 1 раз.. если был конечно.. Это меня тоже напрягает.. я думаю былибы у нас вопросы к команде и к некоторым игрокам.. :(

Да и просто пообщаться с любимыми игроками было бы интересно, подобное есть в практически каждом клубе ПЛ, но мы же должны чем-то отличаться:D .
Возможно в Европе таких встреч не проводится (у европейских тренеров), хотя и подмосковных команда такие встречи проводились, но зачем нашему дорогому клубу проблемы, это же такое бабло уйдёт)) на организацию данного вопроса (организовать какой-нибудь зал), мы ж не Эрмитаже просим, хотя, вроде бы Динамо в театре встречу и организовали на днях).
Это всё конечно "мелочи" жизни, но, согласитесь было бы приятно всем нам?

Vinny Puh 13.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Zenit722 (Сообщение 653700)
Не понимаю так же игру Зырянова; по мне так лучше бы играл Файзулин

Они несколько равноплановые игроки. Файза = Данни = Хусти
Зырянов = Семшов = Денисов, т.е. Файза игрок атаки, Зырянов же центра поля. По схеме ДА ПО поддерживают 2 атакующих, коими были Хусти и Данни, Файза был бы лишним. Вместо Зырянова можно было бы Семшова, но почему Игорь начал в запасе знает только ДА и он наверное.

FC 100% 13.03.2009 18:42

Читаю ваши посты и ***-ею. Сколько можно слепо верить в чудо?
Ну, расскажите тогда, пожалуйста, за счет чего вам видится возможным выход в следующий раунд (Шара не в счет)? Не, может я чего-то недопонимаю...
Я считаю, что у нас в команде футболисты делятся на несколько групп:
1) Футбол второстепенен, есть в жизни дела поважнее. Ну а фигли, если все равно такие бабосы отваливают? Сами виноваты, им не к чему стремиться. Зенит- это потолок РПЛ.
2) Ну так, любят, конечно, мячик погонять, но если не получилось, так чивоужтам... Игроки настроения.
3) Реально любят команду и переживают. Таких, как можно догадаться, меньшинство.
Намеренно обошелся без перехода на личности, ибо можно понять каждого, если разобраться.
Скрытый мат убран, автор предупреждён.

Legio Santos 13.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 653760)
1) Футбол второстепенен, есть в жизни дела поважнее. Ну а фигли, если все равно такие бабосы отваливают? Сами виноваты, им не к чему стремиться. Зенит- это потолок РПЛ.

Пора бы понять, что таких игроков, которые не понимают, что это их работа, уже нету, потому что тренер у нас таких не любит и не держит.

Если честно, то я испытал deja vu ...
Вспомните Пашинг Суперфунд ;) (то свидание, которое было первым)
Недооценка соперника, первый матч - проигрыш в гостях, зато потом, что произошло :) Тут просто произошла недооценка на другом уровне, где её быть не должно.
Однако, не думаю, что игра была уж столь ужасна. Да, оборона - ахтунг, но в атаке играли вполне неплохо, могли забить. Не повезло. Ничего, дуэль состоит из двух матчей. Итальянцы увидят наш газон и закатят себе три штуки сами ;) Шансы есть. Но если Удинезе покажет себя в Питере такой же вполне организованной командой, то шансов у нас не будет ...

Сантьяга 13.03.2009 19:03

Цитата:

Сколько можно слепо верить в чудо?

А мне всегда казалось что болельщик на то и болельщик, что бы команду поддерживать даже в непростой ситуации, а не хоронить ее сразу.

Gover'nor 13.03.2009 19:11

Цитата:

Ну, расскажите тогда, пожалуйста, за счет чего вам видится возможным выход в следующий раунд (Шара не в счет)? Не, может я чего-то недопонимаю...

За Удинезе играют тоже люди, которым свойственно ошибаться, лениться, недооценивать и так далее. За счет чего? Как я вижу: есть шанс пройти дальше засчет того, что часто Удине чередовал блистательные матчи с откровенными провалами, особенно в псоледнее время. Команду трясет неслабо. Да и раздолбайтсвовать они любят тоже.

На этом можно сыграть.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.