![]() |
|
Главное самим после матча со СпаМом не переоценить/недооценить свои силы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там ситуация была похожа на сегодняшнюю, но её решать было гораздо легче.. Мы тогда забили в гостях и это во многом нам снизило работы дома.. А сейчас мы ничего не забили и должны уже забивать два мяча, чтобы хотя бы сравнять счёт, а три мяча для нас это будет сверхусилие... |
Цитата:
Ну мб.. правда там был немного другой ЗЕнит.. с играющим ПП и Ондрейкой.. + гол на чужом поле всетаки давал игрокам уверенность чтоли.. Счас думаю надо думать о Матче со Спартаком а не об ответке.. т.к матч в москве счас главное.. я лично если наши выйграют у Спартака прощу непопадание(если это произойдет) дальше в КУ .. пусть игроки отдохнут.. ведь у нас будут еще матчи с топ клубами в Августе.. |
Цитата:
На то мы и болельщики, чтобы верить, может бы ть ты ещё скажешь, что на стадион в четверг люди могут не идти, шансов же нет, зачем вообще играть?:cool: . |
Угу, второй кубок РЖД, вкатывающиеся в сезон топ-клубы которым ничего не надо. Хотя опыт с грандами — это конечно да. :)
|
Сегодня Нанду дал небольшое вью на встречи с журналистами
Нам бы так думать о нашем совете директоров, как думает о нём Фернандо Мейра Хосе Фрейтас Да Силва, это его так зовут). FC 100%, твоя 1-ая категория игроков, ты кого туда относишь? Лично для меня это непонятно(. Причина в неудачной (в невнятной) игре вчера Саболча трамва, которую он получил в 1-ом матче с немцами, а мы тут с вами на него накинулись, человек ещё как следует не восстановился не успел, а мы... Вот тут про это сказано! |
ИМХО шансов нету. Без защиты и нападения против катеначи. Не согласен кто считает что плохо сыграли, нормально сыграли, просто против итальянцев нам очень сложно играть. Стыки борьба, павел просто клоуном был отлетал от всех, и падал.
Я помню 5 матчей против клубов серии А. Результат 3 поражения 2 ничьи. Разница мячей 8-2. И то эти два забиты 10 лет назад уже без шансов на проход. Тем более без забитого мяча на чужом поле, напомню еще убийственный регламент созданый полными кретинами из уефа, который дебилен даже без связи с нашей игрой. На каждый гол в овертайме нам надо отвечать двумя. p.s Домингес хитрая мразь (Бывалый правда ведь это слово можно употреблять относительно животных ? ) склоняюсь к тому весь этот цирк был задуман спецально, в итоге клуб кинули на бабло, глупо думать что разница цены для нас положительна. Конкурент получил усиление, а у нас обезкровлена атака на пол года. И вмето гниения жЫвотное получит стабильное место в основе и гимн ЛЧ под темных кананским небом |
Цитата:
|
В любом случае - гол Удинезе и всё...Потому что 4 мы не забьём
Убери смайлы из подписи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|