Цитата:
Сообщение от Сантьяга
(Сообщение 653770)
А мне всегда казалось что болельщик на то и болельщик, что бы команду поддерживать даже в непростой ситуации, а не хоронить ее сразу.
|
Никто и не хоронит, просто ведь наплевательское отношение не вызывает у меня аваций.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
(Сообщение 653772)
За Удинезе играют тоже люди, которым свойственно ошибаться, лениться, недооценивать и так далее. За счет чего? Как я вижу: есть шанс пройти дальше засчет того, что часто Удине чередовал блистательные матчи с откровенными провалами, особенно в псоледнее время. Команду трясет неслабо. Да и раздолбайтсвовать они любят тоже.
На этом можно сыграть.
|
Надеяться на кого-то — угу. Я имел ввиду за счет чего Зенит сам сможет что-то достойное показать? У ребят не горят глаза, у них есть всё: место в составе (у нас даже вчера был недобор на скамейке), деньги, условия. Лучше бы уж они и вовсе не играли в КУЕФА, но чтобы была видна страсть, азарт! Ничего такого нет, потому что всё материальное у них есть. :/
Цитата:
Сообщение от Nekit
(Сообщение 653793)
Не согласен, таких, которые по барабану на клуб у нас, как мне кажется нет. Соглашусь с Gover'norом, они тоже люди и им свойственно ошибаться, а мы как никак обладатели последнего КУЕФА есичё:D .
На то мы и болельщики, чтобы верить, может бы ть ты ещё скажешь, что на стадион в четверг люди могут не идти, шансов же нет, зачем вообще играть?:cool: .
|
Бла-бла-бла, Некит. В отличие от Хантера мне лень время тратить...
|