![]() |
|
Цитата:
Это мне вечно монеты к спеху, поэтому продаю ниже текущей рыночной (на 50 монет, но ниже, чтоб купили быстрее :D) |
Цитата:
|
Очередная попытка побороть футбин: как импортировать клуб? Делаю всё поинструкции, пролистываю всех игроков в вебке и нифига
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыл вебку, на футбине нажал кнопку иморт, в вебке зашел в клуб, выбрал вкладку игроков и пролистал их всех. 5 жетонов футбина есть |
Mahuoni, теперь в импорт заходи и жми импорт клуба, опять перезагружай вебку и заходи во вкладку клуб-игроки, потом назад в импорт и жми финиш
|
Mahuoni, удостоверься еще что значок футбина активен - он должен быть цветной в браузере (на фото неактивный)
https://i111.fastpic.ru/big/2020/032...aef6a5d0ad.jpg инет сделали еще в понедельник, но первый матч я сыграл только сейчас. Как и в DR в WL все те же 16мс стабильно.Но геймплей был очень тягомотный и медленный. Однако если раньше он был тягомотный у меня, то у сопа бегали как электровеники. А тут соп точно не был "быстрее и ловчее" как минимум находился в тех же условиях, может и хуже моих, этого я уж не знаю. Выиграл 9-3, но не понравилось что у сопа 3 удара - 3 гола. От этой хрени все таки ничего не спасет... Еще хочу отметить что Гаттузо (выпавший в рулетке за токены), который до этого был невидимкой, провел великолепный матч в плане обороны |
Цитата:
просто для примера привел столбами можно забивать, но сложно |
Кто играл марадонной 97? Выпал за токены. Не знаю радоваться или огорчаться))) три на слабой ноге прям подбешивает)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
|