![]() |
Цитата:
|
Сегодня посмотрим чего они там натренировали с голандцем:)
|
Молодежка просто молодцы,я неожидал от них такого!Теперь они почти Прортугальцев прошли,а ведь они считались главный на чемпионства в Европе!Круто!А сегодня с Израилем сгоняем в ничейку!Мне так кажеться.
|
Надеюсь, что прокатим их. 2-0 меня устроит:) Анюков прострелит с фланга, а Керж замкнет.Аршавин с дальней или Павлюченко головой с навеса. Надеюсь:)
Ну хотя б на своей половине не сидели бы, как с Хорватами в 1-м тайме!!! |
Сборная Эстонии, готовящаяся к встрече со сборной России 11 октября в Санкт-Петербурге, провела в пятницу товарищеский матч с голландским клубом «Хераклес». Единственный гол Андреса Опера на 21 минуте решил исход матча.
Товарищеский матч Эстония – «Хераклес» - 1:0 (1:0) Гол: Опер, 21. Эстония: Поом, Аллас (Шишов, 80), Степанов, Бяренгруб, Круглов, Дмитриев (Ряхн, 46), Клаван (Рейм, 46), Опер (Васильев, 46), Пурье (Сидоренков, 80), Терехов (Вийкмяэ, 58), Теэвер (Неэмело, 46). Segodnja budet 1:1 Po kakim kanalam translirujetsja?????????????? |
Ну что, игра пока удается. Ведем 1:0, играем неплохо. Погребняк с Аршавиным просто красавцы. А вот Кержаков совсем пока в игру не вписался. Хотя пенальти все таки на нем был, судья не прав.
|
Перерыв матча Россия-Израэль.
Итак 1-0 , гол Аршавина, все неплохо, но непонятно, что с Билей.Не очеь пока нравится Жирков, зато Алдонин красавчик-заслужил повязку, Смертин тоже кстати не очень.
|
Кто-кто не вписался в игру, так это Смертин: столько брака в передачах!
Если честно, большего ожидал от Израиля: то ли быстрый гол попутал их планы, то ли наши контролируют ситуацию? |
PKKP жирков самый активный скоко он уже передач надовал биле ,а он их загубил, очень нравится связка кержа-арша-погребняк
|
бл я ведь был прав!!! 1:1.
Значит и во 2 матче предскажу что Эстонцам сольют 1:2 и точка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |