![]() |
|
Цитата:
И темболее там по паспортам продавать будут.. |
Цитата:
И разве нейтральных секторов нет? |
Цитата:
|
Я вот помню ходил на матч Зенита с ЦСКА на Лужники, никто не спрашивал паспорта. Правда на сектор ЦСКА пришлось идти :)
Не думаю что про 25 тыщ болел это реально.. Должны быть нейтральные сектора! Иначе что, простым любителям футбола, которые не болеют ни за одну из команд нельзя на стадион приходит? |
Цитата:
А вообще глупо конечно, оставлять сектора, а потом жаловаться, что у нас плохая посещаемость. |
Цитата:
ЗЫ: какой паспорт? чушь и ерунда, сколько раз ездил ничего не требовалось. Все это для проформы написано |
необходимо иметь при себе паспорт с петербургской пропиской. Болельщики «Зенита» из других городов, желающие поддержать команду Дика Адвокаата на стадионе «Лужники» в игре со «Спартаком», смогут приобрести билеты на трибуну «С8».
оф сайт.. Ладно проехали.. Меня обрадовала весть что всетаки болельщики встретяться с Игроками.. вот это наконецто произойдет ! Ура.. |
Странно-странно... Значит не взяли Игну... Очень жаль...
Еще одна жаль состоит в том, что сегодня играли Химки практически без наших. Бородин и Ротенберг остались на скамейке, а Максимова и Самсонова не было даже в заявке (я удивлен). Кто знает почему - расскажите. Играл только Кожанов =( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с болельщиками ситуация очень интересная.. Завтра увидим на сколько будет заполнен стадион сине-бело-голубой торсидой.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|