Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 14.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 654062)
А что мешает сходить в кассу и купить тикеты, на всегда пустые секторы Лужников?

Этого небудет.. они будет закрыты для всех чтобы обеспечить безопасность.. а если купить где сидят Спартаковские болельщики ,возможны беспорядки.. неужеле этого непонять? :rolleyes:

И темболее там по паспортам продавать будут..

D-I-R 14.03.2009 16:57

Цитата:

А что мешает сходить в кассу и купить тикеты, на всегда пустые секторы Лужников?
Или у спекулянтов взять. Как вариант.

И разве нейтральных секторов нет?

ВованПитер 14.03.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 654064)
Или у спекулянтов взять. Как вариант.

И разве нейтральных секторов нет?

Нейтральных нет.. на 30 туре был 1 центр сектор на котором были и Красно-белые и сбг и там было не оч спокойно.. :)

galp 14.03.2009 17:06

Я вот помню ходил на матч Зенита с ЦСКА на Лужники, никто не спрашивал паспорта. Правда на сектор ЦСКА пришлось идти :)
Не думаю что про 25 тыщ болел это реально..
Должны быть нейтральные сектора! Иначе что, простым любителям футбола, которые не болеют ни за одну из команд нельзя на стадион приходит?

Legio Santos 14.03.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 654063)
неужеле этого непонять? :rolleyes:

Мне не понять, я оптимист ;)
А вообще глупо конечно, оставлять сектора, а потом жаловаться, что у нас плохая посещаемость.

RedDiablo 14.03.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 654060)
Это блеф

Такого не может быть.. ;) 25 тыс это нереально.. для нас выделели пусть там 5-6 секторов.. и все.. вообще то говорилось о приезде 15 (+/-3) тыс, среди ультрасов Зенита ..да и при Таком колво Фанов Зенита(25 тыс т.е) на стад всех их непустят.. т.к неизвестно сколько тикетов отпечатанно для нас.. ;)

Мало ли, что для нас выделено. Люди едущие на выезд на это не смотрят. Понятное дело, что 25 тыс не соберется. Тысяч 7-10 надо ожидать, а больше нее. На дворе кризис:)

ЗЫ: какой паспорт? чушь и ерунда, сколько раз ездил ничего не требовалось. Все это для проформы написано

ВованПитер 14.03.2009 17:15

необходимо иметь при себе паспорт с петербургской пропиской. Болельщики «Зенита» из других городов, желающие поддержать команду Дика Адвокаата на стадионе «Лужники» в игре со «Спартаком», смогут приобрести билеты на трибуну «С8».

оф сайт.. Ладно проехали..

Меня обрадовала весть что всетаки болельщики встретяться с Игроками.. вот это наконецто произойдет ! Ура..

Arsenalец 14.03.2009 20:29

Странно-странно... Значит не взяли Игну... Очень жаль...
Еще одна жаль состоит в том, что сегодня играли Химки практически без наших. Бородин и Ротенберг остались на скамейке, а Максимова и Самсонова не было даже в заявке (я удивлен). Кто знает почему - расскажите.
Играл только Кожанов =(

Nekit 14.03.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 654073)
необходимо иметь при себе паспорт с петербургской пропиской. Болельщики «Зенита» из других городов, желающие поддержать команду Дика Адвокаата на стадионе «Лужники» в игре со «Спартаком», смогут приобрести билеты на трибуну «С8».

оф сайт.. Ладно проехали..

Меня обрадовала весть что всетаки болельщики встретяться с Игроками.. вот это наконецто произойдет ! Ура..

Только вот когда эта встреча состоится)?

stif 14.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 654170)
Странно-странно... Значит не взяли Игну... Очень жаль...
Еще одна жаль состоит в том, что сегодня играли Химки практически без наших. Бородин и Ротенберг остались на скамейке, а Максимова и Самсонова не было даже в заявке (я удивлен). Кто знает почему - расскажите.
Играл только Кожанов =(

Ну по Самсонову так у него травма, а вот с остальными без понятия..

Вот с болельщиками ситуация очень интересная.. Завтра увидим на сколько будет заполнен стадион сине-бело-голубой торсидой.)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.