![]() |
|
Цитата:
То есть адекватные Информы, это те, кто изначально были дешевыми бичами, типа Горецки того же или вот как сейчас Врсалко этот. Все, кто был изначально топ, типа Видаля, Суареса или им подобных, это такое разводилово, что даже в подробностях обсуждать нечего. |
Вовремя мне Неймар упал , теперь буду ждать до следующего четверга для максимального профита)
|
Ars2013, ну добавили бы они +3 ему к пейсу, и что дальше, ты думаешь он стал бы от защей убегать? или считаешь эту прибавку можно ощутить в условиях вл?
|
Pizzi ИФ отличное дополнение к моей лиге NOS -)
|
Цитата:
И кстати говоря сейчас многие школьники студенты в инете зарабатывают столько, что взрослым дядькам и не снилось. В наше время это проще. А тем более сейчас много неожиданных миллионеров, которые где то там случайно ухватили пару лет назад десяток хорошей крипты |
POS,
Потому что это КОНКРЕТНАЯ бомба, левый фланг АПЛ :))) |
Цитата:
|
Ingeborg, почему концентрация (насыщенность) должна быть разной? Как её вообще можно определить?
|
Если кому интересно, то на Стемфорд Бридж прикольная фишка. Болельщики бегут к бортику за воротами осле каждого гола ))) и с ними можно обниматься ... атмосферно. Не видел такого еще.
|
Advoсaat, не только на СБ. На Энфилде тоже, например.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|