![]() |
|
16 Вячеслав Малафеев
4 Ивица Крыжанац 3 Фернандо Мейра 18 Константин Зырянов 44 Анатолий Тимощук 27 Игорь Денисов 11 Радек Ширл 20 Виктор Файзулин 10 Мигель Данни 15 Роман Широков 8 Павел Погребняк |
Первый гол на совести Мейры, так и второй чуть не привез. Но далее не чудачил. Возможной виной тут искуственный газон, так как отскок мяча иной. Погребняк - очень неплохо зарядил, но опять же что-то с атакой у нас тухло. А еще убило количество рекламы на 1м канале, что даже не показали перфомансы болел.
|
По поводу рекламы - я в какой-то момент подумал, дай бог чтобы ко 2 тайму управились ;)
Погребняк ухнул вообще неплохо, сегодня Паша очень хорошо выглядит, и в подыгрыше играет. 1й гол конечно португальский, но можно простить, первая игра в новой команде, плюс поле наверняка непривычное. Главное что игру взяли под свой контроль. Думаю всё будет хорошо. Ждемс 2й тайм. |
Первый тайм явно провели лучше второго. В обороне снова дыры, особенно слева (Ширл, ау). В атаке буззубо, Данни ничего не показывает (учись у АА). Но в целом не плохо, думал будет хуже.
Бесит, что замены ДА не делает (Зырянова явно надо было менять ещё в первом тайме). з.ы. смотрю футбол теперь только с валерьянкой. |
ОЛадно проехали.. игра была как на качелях.. думаю при такой лучше ничья чем поражение " Паша молодец боролся..
|
Равная игра. И главное, что не УГ как во вчерашних матчах. Мейра сыграл неплохо, несмотря на то, что гол на его совести.
|
Второй тайм еще хуже. Костя чего-то с мячиком не дружит последнее время.
|
Ну вот и начали.
Нормальная игра для первого матча, не все 100%, но играем все равно неплохо. Мейра и Крыжанац могут поставить себе зачет, ибо для первого матча без всякого взаимопонимания сыграли они прилично. Да, Мейра ошибся в ситуации с первым голом, но для Зенитовских защитников - это хорошая примета :) В остальном отмечу Широкова, все-таки опять новая позиция, но в целом он справился неплохо. Особенно, когда его огрехи подстраховывает такой человек как Тимощук. Зырянов может играть лучше. Да, большинство подборов было за ним, но почти все эти подборы он терял сразу же что при пасе, что при собственном дриблинге. Семшов здесь мог быть полезнее, но Дику виднее. Теперь немного лирики: Заметил, насколько разными по стилю являются Зенит и Спартак. Зенит играет более инициативно, то есть - перешли на чужую половину поля, расставились, покатали мяч - 3-5 пасов и уже есть неплохая ударная позиция. Спартак же играет более прагматично - кинули мяч вперед, побежали, посмотрели, а в процессе уже идет расстановка игроков. На самом деле, Спартак может быть скоро уже достаточно грозной силой, потенциал у них виден уже сейчас. А вот про наших я такого сказать пока не могу ... Ничего нового в игре Зенита я не вижу и не вижу где мы можем прибавить ... :( |
Мда...игра не ахти.. но можно понять, что к Удинезе готовимся.. Зырянов конечно начудил..такое моментище запорол..
Ай да Паша, ай да сукин сын(с) |
Не согласен что По сегодня хорошо отиграл, гол хороший, а вот все остальное попрежнему, Мейра понравился игрой на втором этаже, ну гол в наши ворота оставил двоякое впечатление. Кто понравился м... да вроде никто оссобо не выделился. Фаза старался. А кто непонравился так в очередной раз Зырянов, что мешало выпустить Семшова во втором тайме вместо Кости, для всех болельщиков осталось загадкой. Ну вобщем могло быть и хуже. И конечно ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|