Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Team Spirit 15.03.2009 16:06

Цитата:

Данни ничего не показывает (учись у АА)
АА и сам в матчах со спартаком частенько терялся, и показывали его только во время обьятий с ВБ. Теперь у нас этим занимается Крижанац :D

Результатом доволен, игрой нет. Такой командочке с игры не забить - это стыд, а про то, как после простейших корявеньких пасов 11 номер (только для Тихнова (с)) 1 на 1 убегал раз за разом, и вовсе вспоминать не хочется.

Мейра, вроде, ничего. Сыграется - будет толк.

Dark Side's Disciple 15.03.2009 16:12

Как-то не очень. Да, первый матч РПЛ, но впечатления отвратительные, скажу честно. Никакого накала страстей, который должен присутствовать если не на первом матче чемпионата, то хотя бы на матче двух негативно настроенных друг к другу команд. По накалу примерно как матч Шинника с каким-нибудь Лучом в конце прошлого года, когда никому ничего было не надо.

Были опасные моменты, были очень опасные моменты, но редко. По сути, игра у Спартака закончилась в середине второго тайма, когда Быстров и Саенко (по-моему) с выгодной позиции (одной и той же, пустующей во время матча) послали мяч выше ворот. Наши же еще что-то придумать старались во втором тайме.

Складывалось полное впечатление, что если сейчас, в этом матче немного поднажать, то в четверг на поле все выползут в полумертвом состоянии, если не хуже, и тогда точно сольют Удинезе. Господи, немного прибавить, закатить мяч спартачам и доигрывать спокойно, стараясь беречь силы для грозный итальянцев. Так нет, привет из прошлого сезона, когда складывалось полное впечатление, что играл "Зенит" только в Кубке УЕФа, на внутренний чемпионат просто забил.

Мне не понравилось. Первые минут 15-20 бегали, старались, потом устали и лишь изредка создавали опасные моменты. Если так и дальше играть нашей команде, то и в пятерку можно не попасть.

Еще, естественно, не понравилась защита. Проколы были не так часты, но страшны. Конечно, мол, сыграться нужно парням, но от этого лично мне не легче.

А как можно не попасть с восьми метров по воротам, я не представляю. Привет Косте, нашей последней надежде на финальных минутах.

Ждем четверга, дабы разрушить все негативные мнения про игру "Зенита". Надеюсь, что разрушить.

Nekit 15.03.2009 16:23

Матч не понравился, должны были выигрывать, как никак проводим уже 4-ый официальный матч сезона. Плюс, должны были пользоваться тем, что у Спартака произошли серьёзные изменения в составе. Но в целом нормальный результат, Костя конечно обязан был вырывать победу на последних минутах, как он не забил я ума не приложу.
Что касается Мейры причин в пропущенном мяче много: это и поле и новые партнёры(всё-таки вместе потренировались от силы 1 раз), в целом защита неплохо, понравился даже Роман, но вот слишком медленно он передвигается по полю(. Радек в последнее время не радует, ещё пару таких матчей и да здравствует Джин).
В полузащите: как всегда брависсимо Анатолий, Гарик отыграл не очень, Витёк должен был проявлять себя, доказывать Дику, что он не зря его поставил, про Зырянова разговор особый, уже год человек бегает уставшим, но наш Генерал этого в упор не видит, почему нельзя было выпустить Игоря или Саболча, увы нам этого не понять.
Мигель - клоун, зря вчера матча канониров с Блэкберном не смотрел).
Паша - Бог)), прощаем его за 1-ый матч с немцами, впринципе всё, но ешё раз повторюсь, зачем Дик просит у рук-ва усиления, если не проводит ротации в составе, но ему виднее, всё!

Ждём в четверг победы и выхода в следующий раунд!)).

***LEO*** 15.03.2009 16:24

1) Дани разочаровывает уже четвёртый матч. В первую очередь индивидуализмом, который не приносит пользы.
2) Отсутствие Хусти и Семшова при такой игре Дани и Кости с Игорем могу оправдать только тем, что Дик дал отдых перед Удинезе. Костя с Игорем кстати весьма невнятно играли. Местами как то.
3) Мейра напомнил Пюйгренье. Хотя может и чисто на интуитивном уровне.
4) Широков - умничка. Позиции ему только не хватает. Если с защитой всё будет пучком, то я бы очень хотел рому в центре лицезреть. Ено умные длинные передачи мне безусловно нравятся.

Профессор 15.03.2009 16:28

Ну что ж...Ничья. Сегодня была хорошая, напряжённая игра, причём преимуществом владели именно мы. Вполне могли выиграть,(Хотя проиграть тоже могли) так как моментов хватало. Явно всё подпортил быстрый гол в наши ворота. После такого начала всегда тяжело отыгрываться. Но, к счастью отыгрались быстро.(просто супер-гол, который я ожидал совсем не от Паши) Ничья на выезде с достаточно сильным клубом - результат вроде бы неплохой, но хотелось большего. А главное - победа была вполне реальна, если бы некоторые моменты были реализованы. Особенно, момент на 90-й минуте у Зырянова - должен был заканчиваться голом, тогда вопросов о победителе не было бы. Но не получилось забить(Зырянов уже второй матч подряд не реализует 100% моменты). Правда Спартак ответил тем же - момент у Баженова в добавленое время так же мог просто убить.

Моё мнение - сыграли хорошо. Но не идеально. До идеала, или хотя бы до той формы, которую мы набрали в прошлом году в Кубке УЕФА, ещё очень и очень далеко. К сожалению. Перед матчем я расчитывал на победу, и был в ней почти уверен, так как на данный момент Зенит и Спартак - как небо и змеля. Зенит - клуб европейского уровня, а Спартак - команда, которая расчитывает в лучшем случае на попадание в Кубок УЕФА. И подбор игроков у нас лучше. И сегодня Спартак не показал какой-то удивительной игры. Вот только Зенит не играл так, как надо, и так, как положено играть клубу, стоящему на голову выше своего соперника.

Разумеется, нельзя не сказать про оборону. Для начала про Мейру. Мейра сегодня сыграл, на мой взгляд, хорошо, особенно для дебюта. В пропущеном мяче его вина присутствует, но остальные моменты он решал очень хорошо. Кстати его высокий рост в паре моментов был очень даже кстати. А вся оборона в целом сегодня как обычно совершала некоторые ошибки, но всё было не так ужасно. Проблем с обороной ещё целая куча, но улучшения всё таки есть. На флангах опять были провалы в момент контратак спартаковцев. Ширл и Широков - не игроки обороны. Они не могут без подключений, оттого и провалы. Если в защите наши фланги сыграли хреново, то вот в атаке они здорово помагали, особенно удивил Рома Широков, который, на мой взгляд, сыграл хорошо на позиции правого защитника, где он никогда не играл. Хотя местами нехватало Анюкова конечно. А Слава сегодня был в хорошей форме, как и в матче с Удинезе. В нескольких моментах явно спас команду. Видно, что он выходит на свой уровень.

Про атаку тоже есть, что сказать - Погребняк сегодня играл лучше, чем в матче с Удинезе, но тоже не так классно, как раньше. Гол он забил конечно шикарный, тут не поспоришь. Но сама игра ему не совсем удалась - слишком много единоборств проиграл, хоть и боролся он старательно. Данни тоже не выдал свою лучшую игру. Понятно, что он может лучше. Но ему ешё только предстоит набирать форму после межсезонья. Приятно удивил Файзулин, который показал сегодня прекрасную игру. Если честно, я не ожидал увидеть его в основе, думал, что он опять выйдет на замену. Но Адвокаат поставил его в стартовый состав и не прогадал - Виктор сыграл отменно. Хотя я уверен, что он может и лучше. Зырянов сыграл неплохо, мог забивать в паре моментов, но, к моему огромному сожалению, не смог. Видимо, тоже ещё не "разогнался". Тимощук как всегда уверенно и чётко. Единственная претензия - жёлтая карточка. Вообще у нас в последних матчах появились абсолютно ненужные лишние карточки. Тимощуку нужно отвыкать от карточек, а то дисквалификации по нам сильно бьют. Ему стоит выполнять подкаты поаккуратней.

В итоге - мы получили достойную игру, хоть и не выиграли. На мой взгляд, должны были побеждать, об этом я уже говорил. Думаю, на Петровском Спартак так легко не отделается. Кстати, болельщикам респект, их было слышно весь матч. Очень хорошо поддержали. Будем теперь готовиться к Удинезе.

P.S. Блин, страницы по минуте загружаются...

ВованПитер 15.03.2009 16:29

Фанаты "Спартака" и "Зенита" подрались с милицией

Адвокат: это был настоящий бой

Вот непонимаю.. почему не выпустить Семшова вместо Зырянова?
Убивают такие конечно игры.. видно что игрок устал , ан нет.. до конца играть так и будем.. может Семшов на посл минуте б и забил..

maccarty 15.03.2009 17:02

В общем-то равная игра. Справедливости ради, хозяева могли и забивать, 2 раза поставив в тупик нашу оборону одной и той же комбинацией.
По просто красавец. Правда думаю, что таких ударов мы больше не увидим, это все-таки был Спартак. :)

Arsenalец 15.03.2009 17:08

Константин Зырянов... Мда... Это уже систематически...
Мейра понравился.
Такая игра - это наш потолок на сегодня, имхо. Привыкайте...

Профессор 15.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 654559)
Константин Зырянов... Мда... Это уже систематически...
Мейра понравился.
Такая игра - это наш потолок на сегодня, имхо. Привыкайте...

Думашь, потолок? Смневаюсь..Можем ведь и лучше играть! Если Зырянов наберёт лучшую форму, вылечится наконец Ломбертс, Крижанац прекратит говорить с судьями и начнёт показывать лучшую игру, Паша будет чаще бить в створ, да и Данни выйдет на свой привычный уровень - то мы сможем играть гораздо лучше. И ещё с Анюковым, которого сегодня не было.

Arsenalец 15.03.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 654561)
Думашь, потолок? Смневаюсь..Можем ведь и лучше играть! Если Зырянов наберёт лучшую форму, вылечится наконец Ломбертс, Крижанац прекратит говорить с судьями и начнёт показывать лучшую игру, Паша будет чаще бить в створ, да и Данни выйдет на свой привычный уровень - то мы сможем играть гораздо лучше. И ещё с Анюковым, которого сегодня не было.

Я говорю "на сегодня". То есть в ближайших матчах с Удиной и Сатурном лично я изменений не жду...

ЗЫ: Тимощук получил травму...
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1341207.shtml

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.