![]() |
|
Открыл 8 из 18, там коке и Рейна. Рейну красного хотел, вместо алиссона, вот попробую. Остальную десятку на завтра оставлю.
Интересно, что в этой части такой плохой дроп в целом, что легенду даже и не жду, а когда вчера пошел волкаут и корейский флаг вообще не понял, о ком речь идет, ибо даже соналду или салаха хрен словишь. П ведь кому то зубастики падают) |
На плойке тоже всё упало, дело не в вебке
|
Цитата:
В пятнадцатой у меня стоял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бокс тоже не работает
|
Origin пока в сети.
Всё, выбило из UT. |
Frostbit, с дропом они сами себя в угол зажали. Без доната открывается сотни паков на акке, конечно, дроп будет отстойным.
В целом эта концепция долбежки сбч с переливанием из пустого в порожнее она мерзкая, как и трейд весь. В игре за фулпрайс куча гринда, это немыслимо |
Ну такая себе промо-команда. По сути интересны только Мбаппе да Сэн-Максимен.
Остальные разве только в плане дропа с последующей перепродажей, хотя уверен, что завтра утром с моего мега-засола (паков на ~350-400 рарных золотых игроков) мне ничего не упадет. |
Game over, парни :
https://www.youtube.com/watch?v=D04uXH1pQPU |
Пиздец. Зашёл с приложения в игру. Думал заработало. Зашёл с компа, зависло на превью праздника, где команда текущая. Сука потратил столько сил чтоб встать, развернуть монитор и зайти в игру, а тут такое)))
|
На футбине нельзя закинуть в сбч несколько игроков и потом как-то найти самое дешевле завершение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|