![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я прокомментирую этот матч, пользуясь фразой Уткина из FIFA, но напросившись на рифму. Извините уж. Так вот, игра была ровна, играли 2 г****. Ну, скажите честно, разве это не так. Показанная сегодня игра не потолок этих 2-х команд. Могут ведь лучше, особенно "Зенит". Мейра дебютировал самым паршивейшим образом - ошибался практически на каждом шагу. Я понимаю, нет сыгранности, искусственное поле, 1-ый матч, НО плохому танцору сами знаете что мешает. Вывод однозначный - рано было его в такое пекло пускать, надо было дать потренироваться с командой недельку, две, чтобы притёрся к партнёрам. Паше lаже за этот гол все его прошлые промахи не прощу. А оборона у нас, по-прежнему, стадо баранов, у которого нет пастуха. Началом сезона не доволен. У "Спартака" надо выигрывать в каждом матче НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Всё выше написанное, естественно, ИМХО.
+ Только заметил, зайдя на оф. сайт: Цитата:
+ Вот, если что, ссылка на скриншот - http://easycaptures.com/6484141106 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная игра.Не надо забывать,что перед Спартаком был тяжелый выез в Италию.К тому же лично мне показалось,что как раз потенциал у нас большой.Понравилась игра в центре,почти все подборы были за нами.Да были две одинаковые ошибки в обороне,но можно списать на новый центр обороны.Мейра понравился,пусть и первый гол полностью на его совести,но похоже это уже традиция для наших новых защитников привозить голы или удаления в дебютных матчах,Шкртел,Хаген,Ломбертс,Пью теперь и Мейра.Хоть я и не сторонник Славы в воротах,но сегодня он спасал и действовал без ошибок.Спартак тоже был не плох,но оно и понятно,первый оф. матч,на своем поле,при своих болелах и еще против Зенита,но такой обороне как спартаку,чем то на нашу смахивает,только у нас хуже,нужно класть минимум два мяча.ИМХО
Ждем Нико,набора формы некоторых наших лидеров,ротации и все должно быть норм,плюс летом ждем усиления. |
Не согласен что По сегодня хорошо отиграл, гол хороший, а вот все остальное попрежнему, Мейра понравился игрой на втором этаже, ну гол в наши ворота оставил двоякое впечатление. Кто понравился м... да вроде никто оссобо не выделился. Фаза старался. А кто непонравился так в очередной раз Зырянов, что мешало выпустить Семшова во втором тайме вместо Кости, для всех болельщиков осталось загадкой. Ну вобщем могло быть и хуже. И конечно ИМХО.
|
Цитата:
|
С Удинезе будет сложно - Тима похоже выбыл из строя - а забивать надо минимум два гола. Насчет португальца - был Риксен, был Хаген, был Пюйгринье - это следующий. Остается только Ламбертс и то потому что постоянно в лазарете. Посмотрим что будет дальше
|
Матч получился интересным, насчёт всего остального пока рано делать какие-либо выводы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|