![]() |
|
Конкретно по Мейре: "бла-бла-бла", "для первого раза неплохо" и подобные штампы. Но напрягло, как во втором тайме спартаковцы пробежали пару раз по центру практически без сопротивления.
|
Считаю для начала сезона и первой игры в ЧР результат нормальный
Ничья закономерна, потому что в конце могли забить и мы и они Фернандо молодцом, отыграл хорошо В пропущенном голе ему чуть - чуть не повезло, подскальзнулся((( И не только его вина в пропущенном мяче нашей командой Паша хорош, вложил всю злость и силу в свой удар! Рома, как ни странно тоже порадовал, Слава отстоял очень даже неплохо |
Мда. Перед матчем догадывался, что будет ничья, который раз подряд чемп начинаем с ничьи. Очень не порадовал человек с моего аватара. Да чего там, оба человека с моего аватара не порадовали. Костя молодец, такой момент в конце загубил. Больше то и сказать нечего.
|
Снова утки полетели
Ладно ещё Данни (и то он там нафиг сдался, да и не играет совсем сейчас), но Погребняк-то им куда:eek: ) |
Цитата:
|
Может это и лучше что такая утка полетела, все-таки По начнет форму набирать, а Данни хоть как то играть в футбол, а не то что сейчас...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я лично рад за 100ТВ! Смотрел КХЛ с участием СКА - очень достойный уровень! Так же картинку они обеспечивают достойную. Не забываем Pro&Contra. И как комментировали они матчи в прошлом году. Орлов хорош, но приелось это. Хотя, благодаря сайтам + китайцам можно смотреть НТВ+ через инет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
|