![]() |
|
Ну, 100-ТВ тоже хороший вариант. Неважно, по какому каналу будет трансляция - по 100 или по 5-ому, лишь бы сама трансляция была и не получилось бы так, что показывать не будут ни 5 канал, ни 100. Кстати, если комментировать на 100-ТВ будет Леонид Генусов - я буду рад, он интересный комментатор.
Стадион «Петровский» могут признать непригодным для проведения матча «Зенит» – «Сатурн» Как это так? |
По "сотке" запомнились комментаторы, когда были предсезонные матчи сезона 2008. Пусть они не такие профи как Утины и т.п., но как они пару раз отжигали - было прикольно.
Проблема не в федеральном статусе 5го, а в больно жирных уродах на НТВ+, которым бабло вали. Arsenalец, куда уж хуже (про Данни), к По уже привыкли что пять матчей из 60 проводих высоко.Один момент с Спамом вышел :) |
Без разницы 5-ый или 100ТВ, главное, что кто-то приобрёл права на все матчи Зенита, насчёт ПО и Мигеля, какое им Челси? Ну пускай эта утка им пойдёт на пользу, хоть начнут играть нормально),
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так оно к лучшему. С удине разобъем газон, а с сатурном вообще похороним. Я бы вообще перенес игру в раменское, а во втором круге играл дома. |
Странно, матч со Штутгартом был давно, а трава до сих пор не выросла.:( И где мы будем играть, если запретят играть на Петровском?
P.S. Задержанные болельщики "Зенита" отпущены домой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот опять - 25. Договорились же, не называть ФК Спартак - Спамом и "прочими нехорошими").., тем более, что в ближайшем будущем двери тем посвященным клубам РПЛ будут приоткрываться для адекватных болельщиков конкурирующих команд. А поскольку подобные "ярлыки" могут быть расценены ими, как оскорбление, то могут спровоцировать никому не нужный конфликт... Давайте уже научимся уважать пристрастия других поклонников любимой игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|