![]() |
|
Бывалый, Я просто не поставил М заглавной. Если это так существенно, то извиняюсь. Ник порой пишут "ник'ом" (ом как окончание), я также сделал. Употребляя Спамом ни на процент не имел ввиду содержимое почтовых ящиков.
"Втомтаидела") А так, конечно ничего страшного. Просто я посчитал не лишним ещё раз обратить на это внимание остальных союзеров.;) |
Наконец то вышел из бани
Матч с Удинезе-это просто "аншлаг"...всё понеслось,после того,как не забил Текке...а дальше,что то рассказывать не имеет смысла.Вспоминается только "Мы просто обосрались" (с) Матч чо Спартаком вначале был ооочень сумбурным...я так понял в пропущеном голе отчасти виноват Мейра. Паша забил великолепный мяч...он мне напомнил его мяч,тоже со штрафного Сербам..в товарняке,когда он лишился Евро. То,что требовалось от Данни не увидел...наверно и не я один. Отдельное спасибо Славе,если бы не он,то могли бы уйти на перерыв с счётом 3-0(1). С нетерпением жду ответного с Ди Наталье и Квальярелой...если бы не они,то Удинезе бы просто слегло...Имхо Повеселили утки...Что то я смотрю Челси на РПЛ переходит))) Вот всё же более реальнее,но всё таки не АХ.http://www.soccer.ru/news/104460.shtml Что то такой разброс прям...не правда ли? З.Ы вот свежак..http://www.soccer.ru/news/104904.shtml Так что прееход на 100Тв пока отменяется... А 100Т-я так понемаю Питерский канал???Просто если тк Спорт не транслирует наши матч,то их я могу посмотреть на пятом,хоть я даааалеко не из Питера,а вот 100тв даже на моём крутом интерактивном тв нет((( Ну вот неужели палец с клавиши вовремя не убрать, который раз за тобой залипы подтираю! Последнее 101-е китайское тебе..! |
Матчи пройдут на Петровском!
А могло быть иначе? Я считаю, что Петровский даже в своём худшем состоянии превосходит многие стады России, трава есть, но она не высшего качества(. Дик про Костю, что он самый креативный футболист), ну да).:D Хусти и Джин вызваны в сборные! По словам ДА Коля ещё не поправился, то есть в ближайших 3-ёх матчах мы его не увидим(! |
Веселая у нас всё-таки команда :)
ДА совсем разума лишился. Имея на банке РУССКОГО Семшова он не убирает Зырянова. Может Зырянов отрабатывает потом...? ;) |
По поводу опроса.
Я ни за кого не голосовал, а выделена строка Зырянов курсивом, как будто бы я голосовал. В чём баг? Уберите мой голос от Зырянова и поставьте Анюкову. :) |
Наконец поменяли опрос. А то я как не заходил в тему мне всегда было смешно читать, что модером стал человек набравший меньше всего голосов - Бывалый:D
Да и кстати когда это я уже проголосовал за Малафеева? Я так понимаю голосование не меняли просто поменяли фамилии.:) |
Насчёт опроса:
Странно, что большинство голосует за Денисова. В дальнейшем, он конечно может стать капитаном, но в опросе говорится о самом ближайшем будущем (как я понимаю, уход Тимощука летом - неизбежен). Игорю никто не доверит повязку уже этим летом или ближайшие года 3. Вот когда наберётся опыта и будет способен как-то заводить команду и влиять на неё - тогда и будет капитаном. Капитаном должен быть человек с сильным характером и качествами лидера. У Денисова такие качества если и есть - то только "на стадии развития". Поэтому капитаном должен быть либо Анюков (за которого я и голосовал), либо Малафеев. В крайнем случае - Зырянов или Погребняк. Кандидатуру Семшова можно даже и не рассматривать. Он с командой и пол года не провёл. |
Цитата:
А по поводу опроса - если Нандо станет железным игроком основы - он будет капитаном стопудов. |
Хм.. также немогу голосовать.. Бывалый .. плиз сделай новый опрос по чистому листу как говориться ..
Капитаном Будет Славик .. счас он вице капитан , и нечего не будет меняться.. а вице кэпами думаю будут это Зырянов и думаю может тот же Анюков.. |
А почему среди кандидатов только Российские футболисты? Тимощук вон легионер и его назначили :) Я имею в виду что капитаном Адвокат может назначить и легионера, как Хагена например. А вообще Адвокат вроде говорил что капитаном может стать Мейра?
P.S. Бывалый, у меня опрос глюкнул. Я только зашёл, не голосовал, а у курсивом подчёркнут Зырянов. Я как понимаю ты просто исправил предыдущий опрос, в котором я голосовал за кандидата под номером три (да-да, за Бывалого)? А новый можно сделать?)) P.S.2 На самом деле я бы всё равно проголосовал за Зырянова, но то что меня лишили права выбора голоса меня не радует!))) Среди реальных кандидатов, считаю, - Малафеев, Мейра, Зырянов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
|