![]() |
|
Цитата:
Шучу конечно. Действительно, у Фернандо как раз есть все качества для того, чтобы стать капитаном. Правда должно ещё пройти некоторое время для того, чтобы он освоился, закрепился и стал лидером в Зените. |
Наверно, как подметил V.O.A. просто изменили ники кандидатов в модераторы на ники кандидатов в капитаны. :) Потому что я голосовал за Бывалого, а он шёл третьим в списке, также, как и Зырянов.
|
Как говорится проскочили и слава Богу.Спасибо Рубину.
http://www.championat.ru/football/news-195540.html |
Опрос интуитивно нашел вариант ответа, который я бы выбрал (: И, в общем, Ан22 получил свой заслуженный голос.
А если по делу, Саша не слишком честолюбивый для такого ... Малафеев не подходит потому что вратарь.Выбегать в поле каждый раз, конечно, не лучший вариант. Анюков хоть и боец, но все равно как-то замкнут... Претензий нету, но и лидерских качеств как-то не хватает...Хотя, кто знает, может быть, из него выйдет отличный капитан. Зырянов, конечно, подходит, если бы была еще уверенность, что он будет играть в основе... И на прежнем уровне.А то как-то несолидно иметь капитана, играющего раз в три матча, а остальное ходящего по полю с языком до колен. Семшова вообще в топку.И Торпеду он целовал и Динаму он целовал, нам такого капитана не надо.И вообще, капитан-лавочник... Денисов - отличный вариант.Иногда чрезмерно агрессивен, но это пройдет с осознанием роли в команде.К тому же воспитанник... Игрок хороший.В общем, имхо, один из наиболее вероятных вариантов. Погребняк..Играет от настроения, длинный язык, спартаковское прошлое и ненависть к этому самому прошлому...Пожалуй, нет. Из отсутствующих в опросе можно отметить разве что Мейру и Ширла.Кстати, я был бы рад, если бы Радек стал капитаном.Хотя уверен на 99,9%, что этого не случится (: Мейра может, но как-то пока рано говорить о игроке, которого видели всего один раз |
А я вот не голосовал за Бывалого, и более того, вообще ни за кого не голосовал, но мой голос тоже ушел Зырянову))) Хотя в самой таблице написано, что за Зырянова проголосовал только один человек, значит мой голос мало того, что за Зырянова, так еще и не учтен!))
Сегодня на Радио Зенит был Дик Адвокаат. Вот тезисно то, о чем он говорил - 1. У Ломбертса жидкость в колене. Отправился в обратно в Бельгию. Когда восстановится неизвестно. 2. Зырянов самый креативный в составе после ухода Шавы, забивающий по 10 голов за сезон. 3. Мейра не покупался на смену уходящему Тимощуку. 4. На вопрос "В защите с Удинезе будет Ширл, Ким и Тимощук?" ответил что " Я бы не стал делать ставку на такой состав." 5. Недоволен некоторыми людьми из совета директоров. 6. Хагуш был близок к подписанию котракта с нами, но подписал контракт с Рубином. 7.Риксен тренируется вместе с молодежкой и не травмирован. Сам я передачу не слушал, скопировал инфу с другого ресурса. |
Час назад по радио Зенит было прямое включение с ДА.. который чётко дал понять, что он очень не доволен работой нашей селекцией.. и он до сих пор не может понять почему так быстро продали Домингеса..
Слушая его, я могу сделать вывод, что внутри клуба ужаснейший бардак.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По капитану скажу так:
1. Малафеев - ну я бы не сказал что вратарь-капитан это хорошо не побежит же он на чужую половину поля оказывать психологическое давление на судью и Погребняка)) 2. Анюков - точно нет! Самый молчаливый футболист РФПЛ а может и всей планеты Земля не вариант 3. Зырянов - если "доживет" до лета самый реальный капитан 4. Семшов - рано! (да и голос не вызывает уважения) 5. Денисов - молод и горяч, хотя в будущем может! 6. Великий По - человек который спит и видит как уедет к сосисочникам вряд ли! 7. Кто-то другой - если чуть-чуть изменить слова Газзаева В.Г. игрока с такой фамилией я не знаю. Из всего сказанного для меня оптимальным вариантом был бы Зырянов! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|