![]() |
|
Цитата:
|
Гарик не молчаливый, он просто принципиально не дает интервью журналистам, а в поле он любит побалтать)
http://www.championat.ru/football/news-195548.html Я так понимаю Нанду купили что бы жена Данни невы..кобенивалась) |
В Штутгарте Мейра уже был капитаном. Так что если он станет игроком основы (в чем я не сомневаюсь), то почему бы и нет.
П.С. с опросом действительно чего-то не то)) |
|
"Не надо было Аршавина отпускать — он в одиночку мог любую игру решить. Сейчас если ещё и Тимощук уедет — кто играть будет?"
А Тихонов, я смотрю, такой умный... Вот и уговорил бы Шаву остаться, че ж теперь языком молоть? |
Цитата:
|
Ну а чего ж тут удивляться? Спартач он и в Африке спартач.
|
По поводу опроса выскажусь.
1) Малафеев, написанный курсивом - я был бы очень рад, ибо он-то, я считаю, заслужил больше всех. Конечно, сразу возникает вопрос о полезности его в роли капитана-голкипера. Я считаю, справится. Акинфеев как-то справлялся. 2) Анюкова я бы поставил после Славы. И плевать, что молчаливый, нелюдимый. Я считаю, что, если будет нужно, он сумеет достойно разрулить ситуацию на поле, успокоить, если нужно. К тому же, его верность клубу, как и в случае с 16ым номером, не поддается описанию - никуда человек "совершенствоваться за границу" не хочет. 3) Сбавил, как мне кажется, обороты после чемпионского года. Вряд ли. 4) Игорь недавно в клубе => если не покажет феноменальной игры, то вряд ли получит повязку. 5) Другой Игорь молодой, перспективный, но лично мне не нравится, посему смотрите пункты 1 и 2. Не видится мне Денисов в роли капитана, хоть убейте. 6) Дай Великому По повязку, так он всех порвет сгоряча от радости;) Положа руку на сердце, есть более достойный кандидатуры. 7) Даешь Камила! Или Джина! |
Да вы что? Тихонов просто завидует, что Андрюха смог заслужить себе место в клубе с мировым именем, а у него не получилось в этом совсем ничего. :D
До этого интервью я его уважал намного больше (и как долголетнего игрока и как джентльмена, все-таки грубит на поле он крайне редко.) |
У меня с опросом совсем не ладное творится что-то))
Голосовать я нем могу, хотя Зырянов выделен курсивом, которому я бы точно свой голос не одал бы..Да и вот читаю предыдущие посты - говорят, что у них тоже Зырянов курсивом выделен, а вот голос у него почему-то только один.. Каждый час у Денисова голос растёт.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|