Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 16.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 655122)
По капитану скажу так:
2. Анюков - точно нет! Самый молчаливый футболист РФПЛ а может и всей планеты Земля не вариант

А ты с ним общался?:) Просто по телевизору не показывают всех разговоров игроков. Поэтому не факт, что он такой молчаливый. И тем более капитан не обязан быть болтуном. Если бы это было так - можно было бы смело назначать капитанов Ивицу. Вот уж он то любит поговорить - и с судьёй,и с партнёрами.:)

BonJovi 16.03.2009 20:43

Гарик не молчаливый, он просто принципиально не дает интервью журналистам, а в поле он любит побалтать)
http://www.championat.ru/football/news-195548.html
Я так понимаю Нанду купили что бы жена Данни невы..кобенивалась)

maccarty 16.03.2009 20:47

В Штутгарте Мейра уже был капитаном. Так что если он станет игроком основы (в чем я не сомневаюсь), то почему бы и нет.

П.С. с опросом действительно чего-то не то))

stif 16.03.2009 20:54

Тихонов: золота в чемпионате России "Зениту" не видать

Arsenalец 16.03.2009 21:00

"Не надо было Аршавина отпускать — он в одиночку мог любую игру решить. Сейчас если ещё и Тимощук уедет — кто играть будет?"
А Тихонов, я смотрю, такой умный... Вот и уговорил бы Шаву остаться, че ж теперь языком молоть?

Профессор 16.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 655129)

От него я ничего другого и не ожидал. Я его, конечно, уважаю, как хорошего игрока ( скорее в прошлом), но его прогнозы всегда были против Зенита. Вспомните хотя бы его заявления насчёт Кубка УЕФА, который Зенит выиграл: тогда он утверждал, что ничего лучше 1/4 финала Зениту не светит. В итоге он ошибся...и на этот раз он тоже наверняка ошибается. Спартаковская душа...

D-I-R 16.03.2009 21:04

Ну а чего ж тут удивляться? Спартач он и в Африке спартач.

Dark Side's Disciple 16.03.2009 21:31

По поводу опроса выскажусь.

1) Малафеев, написанный курсивом - я был бы очень рад, ибо он-то, я считаю, заслужил больше всех. Конечно, сразу возникает вопрос о полезности его в роли капитана-голкипера. Я считаю, справится. Акинфеев как-то справлялся.
2) Анюкова я бы поставил после Славы. И плевать, что молчаливый, нелюдимый. Я считаю, что, если будет нужно, он сумеет достойно разрулить ситуацию на поле, успокоить, если нужно. К тому же, его верность клубу, как и в случае с 16ым номером, не поддается описанию - никуда человек "совершенствоваться за границу" не хочет.
3) Сбавил, как мне кажется, обороты после чемпионского года. Вряд ли.
4) Игорь недавно в клубе => если не покажет феноменальной игры, то вряд ли получит повязку.
5) Другой Игорь молодой, перспективный, но лично мне не нравится, посему смотрите пункты 1 и 2. Не видится мне Денисов в роли капитана, хоть убейте.
6) Дай Великому По повязку, так он всех порвет сгоряча от радости;) Положа руку на сердце, есть более достойный кандидатуры.
7) Даешь Камила! Или Джина!

Vinny Puh 16.03.2009 21:46

Да вы что? Тихонов просто завидует, что Андрюха смог заслужить себе место в клубе с мировым именем, а у него не получилось в этом совсем ничего. :D

До этого интервью я его уважал намного больше (и как долголетнего игрока и как джентльмена, все-таки грубит на поле он крайне редко.)

stif 16.03.2009 22:06

У меня с опросом совсем не ладное творится что-то))
Голосовать я нем могу, хотя Зырянов выделен курсивом, которому я бы точно свой голос не одал бы..Да и вот читаю предыдущие посты - говорят, что у них тоже Зырянов курсивом выделен, а вот голос у него почему-то только один.. Каждый час у Денисова голос растёт..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.