Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Dark Side's Disciple 16.03.2009 22:44

Мое уважение к Тихонову тоже уменьшилось после таких слов.

У меня выделен курсивом Малафеев, за которого и проголосовал.

***LEO*** 16.03.2009 22:57

А моё уважение к Тихонову возрасло. Он по делу сказал. Сгустил краски конечно, но в общем верно. Отпустить двух ключевых игроков, даже купив им замены, крайне плохо. Купленные игроки за предсезонку лидерами не станут. Он же не сказал, что Зенит плохая команда...

Arsenalец 16.03.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 655206)
А моё уважение к Тихонову возрасло. Он по делу сказал. Сгустил краски конечно, но в общем верно. Отпустить двух ключевых игроков, даже купив им замены, крайне плохо. Купленные игроки за предсезонку лидерами не станут. Он же не сказал, что Зенит плохая команда...

Что он сказал "по делу"?
"Не надо было Аршавина отпускать" - а каким образом интересно?? И зачем? Я думаю, в тысячный раз разжевывать, почему Аршавина невозможно было оставить в команде, не надо... А вот Тихонов в танке сидел последние полгода по всей видимости...
"Сейчас если ещё и Тимощук уедет — кто играть будет?" - это вообще полный аут...

Nekit 16.03.2009 23:25

Да что мы Тихонова слушашем? Да, уважаемый человек в футбольном мире, но понятно его оношения к нам, от бывшего игрока Спартака другого и не ожидал интервью), а капитанить должен Гарик!

C Тимощуком всё хорошо!

Цитата:

Генеральный продюсер телеканала "Спорт" Дмитрий Анисимов сообщил корреспонденту "Спорта" Александру КАВОКИНУ, что канал планирует транслировать в прямом эфире матч второго тура чемпионата России по футболу между питерским "Зенитом" и раменским "Сатурном". Начало трансляции в 14.00. В настоящее время матч не написан в программе телеканала. Напомним, что эта игра пройдет на стадионе "Петровский" без зрителей. Арена была дисквалифицирована в связи с тем, что на матче "Зенит" - "Динамо" был вывешен баннер оскорбительного характера.

Бывалый 17.03.2009 00:42

По многочисленным просьбам, опрос обнулил (не знаю в чём там было дело), кстати, мой голос тоже почему-то по ошибке попал на Денисова вместо Анюкова...

Arsenalец 17.03.2009 00:50

– В матче со «Спартаком» не играл Игорь Семшов, просидевший все 90 минут на скамейке запасных. Вы недовольны игрой полузащитника?
– Извините, но не стал бы сейчас объяснять причины своего решения. Вы все узнаете на пресс-конференции в среду.

Если б просто решил поберечь - не стал бы все так скрывать, имхо... Очень интригующе...

ЗЫ: Мне почему-то опять не проголосовать)) Теперь можно выбрать вариант, но после этого пишет, что я мол уже голосовал...

У меня та же хренотень), надо разбираться.., но уж это завтра...

Nekit 17.03.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 655228)
– В матче со «Спартаком» не играл Игорь Семшов, просидевший все 90 минут на скамейке запасных. Вы недовольны игрой полузащитника?
– Извините, но не стал бы сейчас объяснять причины своего решения. Вы все узнаете на пресс-конференции в среду.

Если б просто решил поберечь - не стал бы все так скрывать, имхо... Очень интригующе...

ЗЫ: Мне почему-то опять не проголосовать)) Теперь можно выбрать вариант, но после этого пишет, что я мол уже голосовал...

У меня та же хренотень), надо разбираться.., но уж это завтра...

Да, Дик Николаевич заинтриговал:p , мне тоже не проголосовать, пишет, что голосовал уже(.

Профессор 17.03.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 655245)
Бывалый, я единственный проголосовавший за Зырянова, хотя я за него не голосовал. :)

У меня то же самое.;)
...
Милиция намерена запретить трансляцию матча «Зенит» – «Сатурн» на табло «Петровского»
Вот "нехорошие"(в этом месте много мата) люди. Надеюсь, не запретят...
А ещё,Хусти и Ким Дон Чжин вызваны в национальные сборные.

m@x 17.03.2009 09:22

Как так, вчера были одни результаты. сегодня другие. У меня Слава выделен курсивом.

Профессор 17.03.2009 09:26

У меня курсивом выделен Анюков, за которого я голосовал в прошлый раз, но напротив Анюкова - ноль голосов...
P.S. Вот только сейчас появился второй голос - за Денисова.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.