![]() |
|
Мое уважение к Тихонову тоже уменьшилось после таких слов.
У меня выделен курсивом Малафеев, за которого и проголосовал. |
А моё уважение к Тихонову возрасло. Он по делу сказал. Сгустил краски конечно, но в общем верно. Отпустить двух ключевых игроков, даже купив им замены, крайне плохо. Купленные игроки за предсезонку лидерами не станут. Он же не сказал, что Зенит плохая команда...
|
Цитата:
"Не надо было Аршавина отпускать" - а каким образом интересно?? И зачем? Я думаю, в тысячный раз разжевывать, почему Аршавина невозможно было оставить в команде, не надо... А вот Тихонов в танке сидел последние полгода по всей видимости... "Сейчас если ещё и Тимощук уедет — кто играть будет?" - это вообще полный аут... |
Да что мы Тихонова слушашем? Да, уважаемый человек в футбольном мире, но понятно его оношения к нам, от бывшего игрока Спартака другого и не ожидал интервью), а капитанить должен Гарик!
C Тимощуком всё хорошо! Цитата:
|
По многочисленным просьбам, опрос обнулил (не знаю в чём там было дело), кстати, мой голос тоже почему-то по ошибке попал на Денисова вместо Анюкова...
|
– В матче со «Спартаком» не играл Игорь Семшов, просидевший все 90 минут на скамейке запасных. Вы недовольны игрой полузащитника?
– Извините, но не стал бы сейчас объяснять причины своего решения. Вы все узнаете на пресс-конференции в среду. Если б просто решил поберечь - не стал бы все так скрывать, имхо... Очень интригующе... ЗЫ: Мне почему-то опять не проголосовать)) Теперь можно выбрать вариант, но после этого пишет, что я мол уже голосовал... У меня та же хренотень), надо разбираться.., но уж это завтра... |
Цитата:
|
Цитата:
... Милиция намерена запретить трансляцию матча «Зенит» – «Сатурн» на табло «Петровского» Вот "нехорошие"(в этом месте много мата) люди. Надеюсь, не запретят... А ещё,Хусти и Ким Дон Чжин вызваны в национальные сборные. |
Как так, вчера были одни результаты. сегодня другие. У меня Слава выделен курсивом.
|
У меня курсивом выделен Анюков, за которого я голосовал в прошлый раз, но напротив Анюкова - ноль голосов...
P.S. Вот только сейчас появился второй голос - за Денисова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|