![]() |
|
Цитата:
|
Не надо сравнивать матчи с Удиной и матчи с Марселем. Марсель был фаворитом, а после 3:1 дома и вовсе уверовал в свою неизбежную победу, за что и получил. Удинезе же, поверьте, своего не упустят. Мы не можем даже условный Шинник обыграть, когда он всей командой обороняется у себя в штрафной, что уж говорить об Удинезе, которая обороняться-то точно умеет... А Квальярелла с Ди Натале способны одной контр-атакой убить все наши надежды на выход в следующий раунд, при том, что еще неизвестно, кто у нас вообще в обороне будет играть...
Так что вот так. |
Arsenalец, вот Паскуале Марино сейчас зайдет на ф-сайт, прочитает посредством гугл переводчика твой пост и в четверг "Удинезе" будет играть на расслабоне.
А вдруг?) А вообще, раз уж пошли такие разговоры, скажу следующее: Нужно хоть иногда быть оптимистами, иначе зачем вообще футбол смотреть. 0:2 это ещё ничто, бывали же такие матчи и не раз, когда абсолютно всё получалось. Причем систематизма в таких играх нет никакого. Несколько матчей подряд может быть полное УГ, а потом прорвать. Вот на это и будет уповать. Как то так... |
Цитата:
А по остальному согласен. |
Павлюченко кстати в резерв шпор перевели... Надабрать!© :)
Цитата:
|
И у Манда...нды © :)
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
|
17 зенитовцев в сборной (в общей сложности)!
Что касается четверга, будем верить и надеяться, другого и не остаётся(. |
Цитата:
Цитата:
|
Раньше просто Зенит играл немного лучше, чем сейчас =)
Цитата:
Погребняку до Павлюченко как мне до Волочковой в плане балета... Плюс - он русский, что не то чтобы очень важно - это просто жизненно необходимо. Плюс - я считаю Павлюченко лучшим центрфорвардом с российским паспортом, ни больше, ни меньше. Единственное, что меня беспокоит, это то, что возможно Павлюченко не будет играть в России так, как он играл в Англии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|