Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 17.03.2009 22:29

Интервью нашего президента.

Теперь наверно Совет директоров гордится тем, что сэкономили):D .\

Профессор, у Ромы в отличие от Павла 2 рабочие ноги, это очень важно для форварда таранного типа.
Согласен с Arsenalецем!

[pRoFi] 17.03.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 655532)
Раньше просто Зенит играл немного лучше, чем сейчас =)

О чём уже писал ранее, пожалуй повторюсь.
Вся штука в том, что на один матч собраться и убить соперника может любая команда. Тем более мы.
Если у ребят будут глаза гореть как в прошлом сезоне, когда они выходили биться дома с "Марселем", в гостях с "Байером", в финале с "Глазго", уверен, что всё будет хорошо.
Хоть и не совсем про нашу игру скажу, но тем не менее... никогда не забуду лица наших сборников дома с англичанами.
И ведь тоже далеко не всё получалось, но желание и настрой отдать все силы были видны на последних ярусах Лужи.
Вот так и надо сыграть, как в последний раз, если хотим оттянуть этот самый последний раз в кубке УЕФА ;)

з.ы. за Рому всеми руками и ногами за) Он и головой играет несравнимо лучше, + работает и левой, и правой, + паспорт нашарашинский.
Этих плюсов считаю уже достаточно.
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 655542)
Ну что ж... Будем надеяться, но если честно мне сейчас очень сложно представить себе такой Зенит - желающий победить, с огнем в глазах, рвущий все на своем пути... Кто за собой команду поведет? Разве что Тимощук если только... Будем надеяться, в общем...

Не знаю, как решит Дик, но мне было бы интересно вместо Кости в основе увидеть Гарика.
Он боец, и может стать тем самым огоньком.
А Семшова выдвинуть больше вперед. Зырянов пусть в этом матче отдохнет.

Arsenalец 17.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 655538)
О чём уже писал ранее, пожалуй повторюсь.
Вся штука в том, что на один матч собраться и убить соперника может любая команда. Тем более мы.
Если у ребят будут глаза гореть как в прошлом сезоне, когда они выходили биться дома с "Марселем", в гостях с "Байером", в финале с "Глазго", уверен, что всё будет хорошо.
Хоть и не совсем про нашу игру скажу, но тем не менее... никогда не забуду лица наших сборников дома с англичанами.
И ведь тоже далеко не всё получалось, но желание и настрой отдать все силы были видны на последних ярусах Лужи.
Вот так и надо сыграть, как в последний раз, если хотим оттянуть этот самый последний раз в кубке УЕФА ;)

Ну что ж... Будем надеяться, но если честно мне сейчас очень сложно представить себе такой Зенит - желающий победить, с огнем в глазах, рвущий все на своем пути... Кто за собой команду поведет? Разве что Тимощук если только... Будем надеяться, в общем...

stif 17.03.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 655482)
Ненадабрать!:) Зачем нам ещё один Погребняк? Если брать нападающего для основы - так кого-нибудь получше, чем Павлюченко. Иначе у нас ничего не изменится в лучшую сторону..

Ну ты даёшь.. ещё как изменится..Роман во всех показателях обходит Пашу..ну только Паша штрафные лучше бьёт и пенальти, но для этого у нас в клубе есть и другие игроки...
Так что Рома нам был бы очень даже кстати..

meshok 17.03.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 655547)
Ну ты даёшь.. ещё как изменится..Роман во всех показателях обходит Пашу..ну только Паша штрафные лучше бьёт и пенальти, но для этого у нас в клубе есть и другие игроки...
Так что Рома нам был бы очень даже кстати..

Рома во всех компонентах лучше Паши там, в Англии,где ему надо жопу рвать, чтобы попадать в состав и играть в чемпионате, если же он переберется назад в Россию, здесь у него такого рвения играть, не будет...тем более если его купят, то только летом, а до этого еще еще полгода будут мариновать на банке в Тотенхеме...

V.O.A. 17.03.2009 23:16

Присоединяюсь к тем, кто считает. что Рома сильнее Паши. Но считаю все разговоры о его переезде в Россию, мягко говоря преждевременными. Та, что лучше оставить эту тему "если бы да кабы".

RedDiablo 17.03.2009 23:27

Ребят, а чего вы развели про Павлюченко. Во-первых даже слухов еще на ТД нету, а вы уже делите шкуру не убитого медведя. Да и не нужен нам второй Погребняк.

Профессор 17.03.2009 23:36

Хм...может, я тупой, но я не понимаю, чем Павлюченко лучше Погребняка. Я не говорю конечно, что Паша - суперфорвард, которому нет равных, просто Павлюченко - далеко не самый идеальный нападающий. Такие же голы, как забивал он, может забивать тот же Погребняк, Бухаров (с русским паспортом кстати) или какой-нибудь Одемвингие. Ничего необычного в Павлюченке нет. Или вас Евро-2008 так ослепило? В Англии ему удалось по началу заиграть так активно лишь потому, что его в Англии тренеры как следует поимели, да и там ему нужно было доказывать то, что он хоть чего-то стоит. Когда он вернётся в Россию - ничего этого не будет (хотя не факт ещё, что вернётся).
И пусть даже он хороший нападающий, но в Зените он совсем не нужен.
Dixi.
Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 655559)
Ребят, а чего вы развели про Павлюченко. Во-первых даже слухов еще на ТД нету, а вы уже делите шкуру не убитого медведя. Да и не нужен нам второй Погребняк.

Это, кстати, правильно.

Nekit 17.03.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 655565)
Хм...может, я тупой, но я не понимаю, чем Павлюченко лучше Погребняка. Я не говорю конечно, что Паша - суперфорвард, которому нет равных, просто Павлюченко - далеко не самый идеальный нападающий. Такие же голы, как забивал он, может забивать тот же Погребняк, Бухаров (с русским паспортом кстати) или какой-нибудь Одемвингие. Ничего необычного в Павлюченке нет. Или вас Евро-2008 так ослепило? В Англии ему удалось по началу заиграть так активно лишь потому, что его в Англии тренеры как следует поимели, да и там ему нужно было доказывать то, что он хоть чего-то стоит. Когда он вернётся в Россию - ничего этого не будет (хотя не факт ещё, что вернётся).
И пусть даже он хороший нападающий, но в Зените он совсем не нужен.

ПО боится бить по воротам с различных дистанций, а Роман бьёт, не задумываясь, и вправду, что мы тут развели, Твой День и Лайф.ру ещё не написали.:D
Только не надо говорить, что Павел лучший бомбарадир прошлогоднего КУЕФА, да он молодец, но по-настоящем красивые и сложные мячи он забил Стандарту и Баварии со штрафного, остальные либо в пустые, либо 1 на 1, но надеюсь, что Паша ещё у нас прибавит, всё-таки он на 2 года младше Романа!

Бывалый 18.03.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 655532)
Погребняку до Павлюченко как мне до Волочковой в плане балета...

Поздравляю тебя Дениска, ты оказывается не плохо танцуешь...:)
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.