![]() |
|
Интервью нашего президента.
Теперь наверно Совет директоров гордится тем, что сэкономили):D .\ Профессор, у Ромы в отличие от Павла 2 рабочие ноги, это очень важно для форварда таранного типа. Согласен с Arsenalецем! |
Цитата:
Вся штука в том, что на один матч собраться и убить соперника может любая команда. Тем более мы. Если у ребят будут глаза гореть как в прошлом сезоне, когда они выходили биться дома с "Марселем", в гостях с "Байером", в финале с "Глазго", уверен, что всё будет хорошо. Хоть и не совсем про нашу игру скажу, но тем не менее... никогда не забуду лица наших сборников дома с англичанами. И ведь тоже далеко не всё получалось, но желание и настрой отдать все силы были видны на последних ярусах Лужи. Вот так и надо сыграть, как в последний раз, если хотим оттянуть этот самый последний раз в кубке УЕФА ;) з.ы. за Рому всеми руками и ногами за) Он и головой играет несравнимо лучше, + работает и левой, и правой, + паспорт нашарашинский. Этих плюсов считаю уже достаточно. Цитата:
Он боец, и может стать тем самым огоньком. А Семшова выдвинуть больше вперед. Зырянов пусть в этом матче отдохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Рома нам был бы очень даже кстати.. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к тем, кто считает. что Рома сильнее Паши. Но считаю все разговоры о его переезде в Россию, мягко говоря преждевременными. Та, что лучше оставить эту тему "если бы да кабы".
|
Ребят, а чего вы развели про Павлюченко. Во-первых даже слухов еще на ТД нету, а вы уже делите шкуру не убитого медведя. Да и не нужен нам второй Погребняк.
|
Хм...может, я тупой, но я не понимаю, чем Павлюченко лучше Погребняка. Я не говорю конечно, что Паша - суперфорвард, которому нет равных, просто Павлюченко - далеко не самый идеальный нападающий. Такие же голы, как забивал он, может забивать тот же Погребняк, Бухаров (с русским паспортом кстати) или какой-нибудь Одемвингие. Ничего необычного в Павлюченке нет. Или вас Евро-2008 так ослепило? В Англии ему удалось по началу заиграть так активно лишь потому, что его в Англии тренеры как следует поимели, да и там ему нужно было доказывать то, что он хоть чего-то стоит. Когда он вернётся в Россию - ничего этого не будет (хотя не факт ещё, что вернётся).
И пусть даже он хороший нападающий, но в Зените он совсем не нужен. Dixi. Цитата:
|
Цитата:
Только не надо говорить, что Павел лучший бомбарадир прошлогоднего КУЕФА, да он молодец, но по-настоящем красивые и сложные мячи он забил Стандарту и Баварии со штрафного, остальные либо в пустые, либо 1 на 1, но надеюсь, что Паша ещё у нас прибавит, всё-таки он на 2 года младше Романа! |
Цитата:
СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|