![]() |
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, лучше бы пустили в первую очередь людей с абонементами. В смысле - меня.:) Цитата:
Цитата:
|
Hunter, ты умолчал мой пост,а;) Нехорошо. Крушить город, трындец. Все потом пол города останется без жилья. Мда.
Сантьяга, оно есть везде и что? если что-то случится так сразу фанатье виновато, это они все разгромили. Так к слову для знатоков аля Хантер и тебя фанатье во время празднования чемпионства, КУЕФА, СКУЕФА было на выездах, те кто остались здесь было так скажем не очень много. Так что "город громят" всякие глорики, смотрящие футбол дома, а как победа пиво выпить и на улицу с шарфиком показать какой я крутой и ходящие потом с ним всю неделю. ЗЫ: и завязывайте вы эту тему обсуждать, а то уже смешно читать посты ничего не знающих об этом людей, пальцем думаю на них тыкать не надо его все знают ЗЫЫ: всезнающий Хантер ответь, что такое фанат? дико стало интересно |
Да беспорядки по-любому будут, как бы печально это не звучало.
В России живем. Пока на стадио пускают пьяную быдлоту и гопоту, это всё будет процветать. И беготня по машинам после матча, и битье бутылок, и тому подобные вещи. У нас народ специфический, любой праздник, праздник футбола в том числе, могут изговнять своим поведением. Пример в тему: недавно на улице неподалеку от моего дома поставили новые урны, красивые, выкрашенные, все дела. Уже через 2 дня всё было изгажено и перевернуто. И вы говорите о культуре боления. О чем речь, если простой культуры поведения нету. Цитата:
Пока основная масса людей не научится вести себя по человечески в общественных местах, беспорядки будут. Цитата:
Если ты не пропускаешь ни одного домашнего матча, выезда пробиваешь, низкий поклон, только понтоваться на этой почве не стоит. В этом сезоне на Петровиче не был, с универом проблемы, но не думаю что с осени прошлого года что-то координально изменилось. Или я не прав? Разубеди меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Так, всё, заканчивайте этот флуд, это я вам, как "мужичок с пузом, лет под 45" говорю! Есть для обсуждения поведения какбэ фанатов и будто болельщиков другая тема: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=13506
|
Ладно, завершая эту тему - сегодняшняя новость:
Председатель совета болельщиков и фанатов «Зенита»: «Дисквалифицировать стадион из-за баннеров – нездоровый прецедент» И Руководство «Зенита» попросило болельщиков отказаться от использования пиротехники и проявления расизма на матче с Удинезе. + Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин: Цитата:
|
Наш офсайт какой уже раз по счёту размещает видео и оно не работает, вот и сегодня в 15 минут началась предматчевая конфа, но экран чёрный((. http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=444
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Валера Цветков в заявке на сезон, в Смене-Зенит :) (может писали уже) |
Цитата:
Вот за такое непосредственное общение между собой я безпощадно буду отправлять знакомиться с ICQ! Вам что лички не хватает? |
В опросе проголосовал за Малафеева. Тк капитаном считаю должен быть более опытный в Зените, а Слава в нем уже давно.
А по поводу "нужно убрать стулья с виража" идея хорошая все-равно они не нужны. Но вот в Еврокубках без них нельзя играть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|