![]() |
|
abc26, как твой ДП 91? это ты послне него телек разбил? )) выбачай друже, если это я надоумил взять его...
|
Кстати про Юнузовича) Когда его собрал и попробовал - ассоциация с Гомезом из Аталанты и Гомез мне показался сильнее в 300 раз) Гомезом игр 150-200 точно отыграл
|
Цитата:
17 с 16 фифой) Чистого (цап,фр) с см )? конечно гомес на цап и фр намного лучше будет,а вот на см,янузович очень годно играет) |
Цитата:
карточка конечно красивая, но малыши бегунки есть поинтереснее. Понятное дело что догонять Златко больших братьев догоняет, но обычное зажатие L2 и привет семье |
Честно говоря, я тоже не понимаю, для кого тогда сделаны эти позиции? Смысл тогда от них? А если ты хочешь задвинуть правого полузащитника на форварда, то пусть он там и играет с химией 7, условно говоря.
Меня тоже раздражают, кто берет паузу вначале. Надеюсь это в следующих частях пофиксят, что не будет разницы в химии в паузе-не в паузе. Кстати, есть такое стойкое ощущение (когнитивное искажение моего мозга), что смена формации даёт какой то скрытый буст в игре. |
Цитата:
я вот играл с роном и бейлом с 7 и нормально) |
rom4iccc, вот объясни, по какой твоей логике этот состав должен быть со всеми десятками?
|
Цитата:
|
satanicgod, так для этого химия и сделана. Левый защитник пожалуйста, пусть играет справа, но и химия 7. Не 3, не 4, а нормальная химия, но хуже чем на родной позиции.
Не знаю, вот нормально сделано в простых сезонах. Там допустим у Реуса, в характеристиках стоят его позиции ЛМ, ЛВ, КАМ. Всё, ставь на эти позиции без потерь. |
надо сменить поиск по региону, может до других стран туториалы Ежика по вымораживанию сопов не дошли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|