Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

usmishka* 21.12.2017 13:07

abc26, как твой ДП 91? это ты послне него телек разбил? )) выбачай друже, если это я надоумил взять его...

Debuchy93 21.12.2017 13:09

Кстати про Юнузовича) Когда его собрал и попробовал - ассоциация с Гомезом из Аталанты и Гомез мне показался сильнее в 300 раз) Гомезом игр 150-200 точно отыграл

Ars2013 21.12.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Debuchy93 (Сообщение 1708084)
Кстати про Юнузовича) Когда его собрал и попробовал - ассоциация с Гомезом из Аталанты и Гомез мне показался сильнее в 300 раз) Гомезом игр 150-200 точно отыграл

у тебя видно фишка такая,сравнивать не сравнимое))?
17 с 16 фифой)
Чистого (цап,фр) с см )?
конечно гомес на цап и фр намного лучше будет,а вот на см,янузович очень годно играет)

Debuchy93 21.12.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1708085)
у тебя видно фишка такая,сравнивать не сравнимое))?
17 с 16 фифой)
Чистого (цап,фр) с см )?
конечно гомес на цап и фр намного лучше будет,а вот на см,янузович очень годно играет)

Вот тут мой косяк что не написал, сравнивал именно как ЦАПов)
карточка конечно красивая, но малыши бегунки есть поинтереснее. Понятное дело что догонять Златко больших братьев догоняет, но обычное зажатие L2 и привет семье

bujuju 21.12.2017 13:25

Честно говоря, я тоже не понимаю, для кого тогда сделаны эти позиции? Смысл тогда от них? А если ты хочешь задвинуть правого полузащитника на форварда, то пусть он там и играет с химией 7, условно говоря.
Меня тоже раздражают, кто берет паузу вначале. Надеюсь это в следующих частях пофиксят, что не будет разницы в химии в паузе-не в паузе.
Кстати, есть такое стойкое ощущение (когнитивное искажение моего мозга), что смена формации даёт какой то скрытый буст в игре.

Ars2013 21.12.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1708087)
естно говоря, я тоже не понимаю, для кого тогда сделаны эти позиции? Смысл тогда от них? А если ты хочешь задвинуть правого полузащитника на форварда, то пусть он там и играет с химией 7, условно говоря.
Меня тоже раздражают, кто берет паузу вначале. Надеюсь это в следующих частях пофиксят, что не будет разницы в химии в паузе-не в паузе.
Кстати, есть такое стойкое ощущение (когнитивное искажение моего мозга), что смена формации даёт какой то скрытый буст в игре.

+
я вот играл с роном и бейлом с 7 и нормально)

bujuju 21.12.2017 13:29

rom4iccc, вот объясни, по какой твоей логике этот состав должен быть со всеми десятками?

satanicgod 21.12.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1708087)
Честно говоря, я тоже не понимаю, для кого тогда сделаны эти позиции? Смысл тогда от них? А если ты хочешь задвинуть правого полузащитника на форварда, то пусть он там и играет с химией 7, условно говоря.

Лучше в кое то веки еа таки родить карточки на все позиции. А от получается что ибру запихнуть в опорку это у нас в каждом реальном матче апл бывает а вот то что левый защитники может играть справа еа видно не в курсе. Да и цз регулярно то на фланг уходят то в опорку. И в обще - хочу ноера на цф.

bujuju 21.12.2017 13:35

satanicgod, так для этого химия и сделана. Левый защитник пожалуйста, пусть играет справа, но и химия 7. Не 3, не 4, а нормальная химия, но хуже чем на родной позиции.
Не знаю, вот нормально сделано в простых сезонах. Там допустим у Реуса, в характеристиках стоят его позиции ЛМ, ЛВ, КАМ. Всё, ставь на эти позиции без потерь.

ICQx 21.12.2017 13:37

надо сменить поиск по региону, может до других стран туториалы Ежика по вымораживанию сопов не дошли.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.