![]() |
|
Цитата:
|
Ну наконец-то с трансляциями определились...теперь Гене можно и на 100Тв переходить)))
З.Ы..У кого-нибудь опрос работает? |
Цитата:
Ппц, он прикололся? Лучшая игра).:D Stif , нет не работает! |
По моему Меньшов еще на СТО ТВ
Хотя Генусов тоже ниче,но избавление от Г.О. это праздник! Че там с Коляном Ломбертсом? |
Цитата:
Ломбертс занимается в общей группе, но, по словам ДА, его еще слишком рано выпускать на поле... Я думаю, если все будет хорошо, то через недельку-другую он уже появится, а может и раньше. |
А может Столяров?
|
Надеюсь что новость с каналом СТО неправда. Мне будет очень нехватать Орлова) Его уже знаменитые фразы: "Внимание! Мы начинаем прямую трансляцию со стадиона....", "И мяч влетае в ворота!"
Да и Сотка у меня в деревне не показывает. Вообщем жду оф. подтверждения. |
Вот на офсайте нашего клуба
Цитата:
Забавно как Мутко говорит по-разному)). Вот, смотрите). |
Семшов готов сыграть в обороне в матче с "Удинезе" Интересный вариант. Кстати про состав. Такой? Или как? _________________________Погребняк________________ _________ ______________Данни___________Хусти (Файзулин)______________ ____Денисов (Хусти)______________________________Зырянов____ _____________________Тимощук (Денисов)_____________________ ______Ширл___Крижанац______Семшов (Тимощук)______Ким______ ___________________________Слава__________________ _________ А запасных у нас: Чонт, Ионов, Текке и Файзулин (Хусти, Семшов). Четверо? Жесть. Панов: надо выпустить Файзулина и Текке |
Цитата:
Жаль только то, что до ДА этого точно не сделает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|