![]() |
http://img98.imageshack.us/my.php?image=40365233qr5.jpg вот посмотрите,чот эт у мну за ошибка?? Помогите чо сделать*????
|
у меня проблема в 1 раз когда захожу в пес всё норм супер всё летает но как только я перезгрую комп и поновой включаю начинаются очень жуткие лаги нереально играть а что делать не знаю помогите кто знает
|
Ребят ну что с сглаживанием вопрос решили?
Да и еще вопрос, а как менять комментов на английских, итальянских и т.д.? |
Цитата:
|
Не работают сервера!У меня лицензия все зарегистрированно но не работают серваки!
|
блин, после перестановки винды началась пляска.... Собственно как была ботва с разрешениями, так и осталась ... Но я не могу найти оптиум в скорости. выставил 1600x1200 High, на 85Hz - в Reforce выставил, и теперь игра то летает как угарелая, что кнопки не успеваешь жать, то как медленное кино ведет себя. Скажи верное сочетание галочек в сеттинге для CRT....
|
Присоединясь ко многим.Хэлп ас
Дэмка шла, нормально.Тут — чёрный экран Что делать?! Директы-фигекты все новые. UPD: прочитал всё, у многих такая же проблема встречалась.Ответа нет. Хээлп |
ставьте ноу сиди не от файрлайт а другой, игра не глючит ниразу, и работает как ноусиди именно т.е. в дальнейшем в отличии от файрлайтового ноусиди не надо потом включать демонтулс.
|
Цитата:
|
Мне кто нибудь поможет у кого лицензия или нет!Скажите плз какие у вас в сетингс.ексе настройки в закладке онлайн???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |