![]() |
Вот, интересная очень вещь:
http://www.aria.ru/publications/tree.html |
Цитата:
|
Так, Костян, почему твой учитель ещё не в Арии ? :D Неделя ему на сборы, ибо 9 марта...да да, то, чего я ждал. Ария во Владивостоке. Билетик, естессна, уже купил, жду с нетерпением. Но вообще, по-большому счёту, иду туда только из-за "Игры с огнём", ну и так, повидать Холста с Дубом...
|
Цитата:
Так что, думаю, Беркут без каких-либо трудностей эти 16 секунд продержит. |
Эта группа все еще существует?
Я в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Lex@, а ты как хотел? Мяталл вечен!!! Вот разгонит Холст эту бригаду волосатых мужиков, наберет молодых деффок с сиськами, и меняя их каждые пять лет, Ария еще наших внуков переживет. Тогда, в необозримом будущем, все забудут Кипелова с Беркутом. Основной темой спора будет: у кого сиске больше, у рыженькой из пятого состава или у черненькой из седьмого. :):):) |
Цитата:
|
Ага, играющие хэви метал на гитаре настолько виртуозно, насколько это в них заложат программисты. Выйдут программы "Холсинин 1.1 демо", "Маврин 2.2" итд итп :)
|
Хехе...
Я тут всё праздную ДР мистера Эдриана Смита, забыв, что сегодня, оказывается, 44 годка со дня появления на свет отмечает ещё и Серожа Маврин... Ну что ж, с праздничгом одного из лучших российских гитаристов. Мдя, запой обеспечен. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |