Alpha-Manager |
07.05.2010 23:55 |
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 795895)
ты ж пару сообщений с пеной у рта назад бился даже за Тарасова с Кузьминым, и за то, что я должен кланяться вашим игрокам, а через пару сообщений, фигак, и это уже наши мухи?
По-моему, это идеально показывает отношение Спартака к футболистам, и почему они валят оттуда скопом.
|
Прям-таки, скопом? Я, кстати, не бился за них. Я просто констатировал тот факт, что вы "как большой клуб" выросли на спартаковском багаже. Так, или иначе, но все эти люди - выходцы из СМ.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 795895)
Сомневаюсь. Может быть, срываюсь немного, ну меня просто выбешивает глупость. Попробуй так же поругаться в комментариях к какой-нибудь новости на чемпионат.ру) вот там подхватишь новых ощущений, проведешь идеальный соц. эксперимент) и поймешь, что я не бычу)
|
Глупость? Ой, что вы, что вы... На Чемпе.ру комменты даже не читаю.
Про соц.эксперимент не воспринимай слова буквально;)
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 795895)
кстати, ничего, что я на "ты"? в интернетах так вообще-то принято, но если неугодно, я с удовольствием перейду на "вы"
|
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 795895)
я в отличие от некоторых, не учу тех, кто лучше меня что-то умеет делать
|
Для начала, научись вести цивилизованный диалог.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 795895)
Быстрова из Зенита "ушли", а из Спартака он убежал при первой возможности, еще раз подтвердив мои выводы) Паровозные, петербургские, томские, ростовские мухи.. Мечта энтомолога, прям) Один Спартак белый и пушистый)
|
Быстров сделал ровно то, за что здесь шпыняли СМ. Свалил на бабки. Кстати, как и Торбинский с Тарасовым.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 795900)
Ага, языком Альфа-Менеджеру ботинки чистил, чтобы его обратно взяли)
Мне кажется, на нашем форуме сидит самый великовозрастный читатель life.ru)
|
Молодой человек. Ещё раз, предельно корректно тебя прошу - следи за речью. Я в твой адрес ничего подобного не отпускаю. Хотя мог бы, поверь.
И ещё. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было.
|