![]() |
Ребят, подскажите в чем может быть проблема?
Запускаю фифу 17 на минималках, сначала все летает при игре, правда чуть-чуть звук подлагивает, потом проходит минуты 4 и скорость игры резко падает, все как-будто в слоу моушн происходит. Никто с таким не сталкивался? |
Цитата:
|
keithjz, сталкивался один раз. Просто alt+tab пролистнул окна и фризы пропали.
|
Народ проблема с геймпадом, суть в том, что криво работают стрелки, допустим листаю в меню режимы игры, а они листаются не по вертикали или горизонтали, а по диагонали, в следствие чего в матче не могу включить командный прессинг или переключиться с обычной на атакующую игру, все остальное работает как надо.
Геймпад да, старенький, но во все предыбущие игры ФИФА играл на нем и проблем не было Logitech dual action http://i.playground.ru/i/65/24/97/00/pix/image.jpg |
Купил новую видеокарту radeon rx 460. Система не запускается. Без нее запускается. Сама карта вся светится, кулера крутятся. Погуглил. Две основные версии- старый биос и слабый бп. Биос обновил. Бп 450 Вт fsp. На коробке в/к написано 450 норм. Да и в обзорах где то встречал что и 300 Вт достаточно. Куда копать подскажите. Ужас, как играть хочется
|
Цитата:
Обновил БИОС на материнке все заработало. Какая у тебя м/п? |
Да, дело в биосе. Я обновлял через Винду через прогу msi. Там предложено было один вариант прошивки , я его и выбрал. Отнес вчера спецам. Спецы сказали что там аж 8 вариантов прошивки. И нужно выбирать самую свежую. Не знаю через что они прошивали. Говорят все запустилось. Сегодня наконец поиграю, надеюсь.
|
Ребята, те, кто на радеоне и купил полную игру - она идет только на 14 драйверах, как демка? Или на 15 и 16 драйверах тоже работает и на заставке с Ройсом не вылетает?
|
парни,немного странная проблема,играю в карьеру,и люблю своим игрокам всякие напульсники на руки и ленты ставить,так вот проблема в том,что в играх они не отображаются,самое странное что частично,то есть на ком то они есть,а на ком то нет.кто знает,в чём может быть проблема?хоть и пустяк,но как то всё равно этот пустяк грустнит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |