Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

VelvetDust 14.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 797825)
VelvetDust, сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать.

ну я не голословно говорю, я видел матча 4 Юве в ЛЧ, и матчей 6-7 в сериале. Диего играл посредственно. Весьма даже... И не надо сравнивать с Мело, он тоже непонятно как попал...
Хотя если соблазниться на сравнения - раз Пато не поедет, то Диего тоже не весть что там делать)))

Gover'nor 14.05.2010 02:18

Диего так себе сыграл в этом сезоне - поэтому все обоснованно. Насчет же Мело - просто у бразилов тупо нету лучше опорника :р

pirat1 14.05.2010 19:43

В 2002 году в заявке бразильцев было 11 человек с местного чемпионата.В то время Сколари многие не понимали.

Цитата:

Рональдо был бы полезен. Опытен, плюс может выйти на последних минутах и одним ударом решить игру
Зубастик,кстати,вес немного сбросил,начал забивать за Коринтианс.Хотелось бы увидеть кумира прошлых лет...

Petr I 15.05.2010 06:57

Цитата:

Зубастик,кстати,вес немного сбросил,начал забивать за Коринтианс.Хотелось бы увидеть кумира прошлых лет...
Вобщем, как обычно, только FIFA 2010 нам поможет :D

yonk 19.05.2010 19:22

Цитата:

Роналдиньо: не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо

Полузащитник "Милана" Роналдиньо надеется поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на то что не попал в список из 23 футболистов, которые будут готовиться к мундиалю.

"Если у меня в последнее время возникали проблемы со сборной, то точно не по моей вине. Я знаю, что в итоге поеду на мундиаль. И снова выиграю золото. Я не могу себе представить чемпионат мира без Роналдиньо", - цитирует футболиста "Советский спорт - Футбол".
Забавно, но интересно - Рони действительно так сказал, или у журналюг очередное "обострение"? :D

Kulemin 19.05.2010 19:34

Рони ща оформляет гражданство Гондураса видимо)

yonk 11.06.2010 15:26

Цитата:

Сократес: стиль нашей сборной – оскорбление для бразильцев

Одна из легендарных фигур бразильского футбола Сократес раскритиковал сборную Бразилии, которая должна сыграть на чемпионате мира в ЮАР, передает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Сократес считает, что на мундиале национальная команда не может претендовать на многое.

"Во-первых, физическая подготовка сборной оставляет желать лучшего. Поэтому команда может уже во время группового турнира столкнуться с большими проблемами. А стиль этой команды – оскорбление для нашей футбольной культуры. Ведь мы должны играть спокойно, творчески и давать место талантам. Однако команда играет лишь на результат. Мне боль
Еще один критикант :)

Zenit-fаn 13.06.2010 23:32

Во всем мире Бразилия - главный фаворит, и только в самой Бразилии "Во-первых, физическая подготовка сборной оставляет желать лучшего. Поэтому команда может уже во время группового турнира столкнуться с большими проблемами. А стиль этой команды – оскорбление для нашей футбольной культуры. Ведь мы должны играть спокойно, творчески и давать место талантам. Однако команда играет лишь на результат"

Stamford Soul 14.06.2010 00:30

За результат отвечает Дунга, а не Сократес, Фалькао или Пеле.Пускай подают заявление в федерацию футбола и играют в 10 нападающих, если хотят.Эта Бразилия производит мощнейшее впечатление, а то что кому-то такой футбол, это их проблемы, а не тренера.
Все течет, все меняется.Сейчас европейцы мяч умеют пинать ничуть не хуже бразильцев и поэтому нужно ставить грамотную тактическую игру, иначе результат 2006 года вполне может повториться.

Бобур 14.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 809379)
За результат отвечает Дунга, а не Сократес, Фалькао или Пеле.Пускай подают заявление в федерацию футбола и играют в 10 нападающих, если хотят.Эта Бразилия производит мощнейшее впечатление, а то что кому-то такой футбол, это их проблемы, а не тренера.
Все течет, все меняется.Сейчас европейцы мяч умеют пинать ничуть не хуже бразильцев и поэтому нужно ставить грамотную тактическую игру, иначе результат 2006 года вполне может повториться.

Абсолютно, согласен. Не время выпендриваться, если они хотят бороться за золото. Многие возмущались - не взяли Рони, Марсело и т.д. В Бразили столько талантов, что можно минимум 3 основых состава сделать. Как и у Аргентины, в матче с Нигерией играли Месси, Тевез, Игуаин на одном поле, а Милито(!) и Агуэро(!) сидели в запасе. При том, Лисандро Лопес и Лавесси не попали даже в заявку на ЧМ, как и Лучо Гонзалес. Поэтому, не стоит винить Дунгу в "анти-зрелищности".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.