![]() |
ИМХО - Адриано лучше Саа и Росси!!! Не Руд Вана конечно жалко,но Адриано рульный чел,к тому же лицо PES 6 ,т.ч. хорошо бы нам его,кста где то читкал что за Адриано поборится МЮ и....кто бы вы думали??? Реал Мадрид!!!Нахрена им 7(!)форвардов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то не понимаю. МЮ что, нормальных приобретений в этом сезоне не делал?:confused: |
Цитата:
|
Диарра перешол в реал.:confused:
Агент Оуэна Харгривза Роман Грилл сказал, что запланированы дальнейшие переговоры с игроком. «Я не думаю, что на этом можно ставить точку. Господа Хенесс и Магат были заняты, и у них не было возможности сесть с Оуэном и обсудить с ним его будущее. Они проведут эти переговоры в ближайшие 2-3 дня. «Бавария» четко выразила свою позицию, но они не знают того, что думает Оуэн. Он хочет высказать им свои ощущения». |
Насчет Харгривза сомневаюсь
"Хенесс мне сказал, что в нынешнем сезоне его клуб покупать никого больше не собирается. Речь не только о Карвалью, но и о форварде сборной Аргентины Тевесе. Кроме того, он заявил, что "Бавария" не собирается отдавать в "МЮ" хавбека Харгривза. Хенесс ясно дал понять: в этом сезоне трансферная тема для его клуба закрыта."- журналист Muenchner Merkur Гюнтер Кляйн. |
Адриано, Харгривиз - это всё слухи. МЮ купил преемника Кина Майкала Кэррика и всё, МЮ это будет достаточно. Наврятли они ещё сделают серьёзное приобретение.
|
Манчестер Юнайтед" стартовал в чемпионате Англии с разгромной победы над "Фулхэмом" со счетом . Главным действующим лицом матча стал Уэйн Руни, забивший два гола и отдавший голевую передачу. Участие молодого форварда в этом мачте было под вопросом, но он успел восстановиться после травмы паховых мышц. Кроме того, Руни, как и его одноклубник Пол Скоулз, были дисквалифицированы на три матча за удаления в мачте выставочного турнира в Амстердаме. Однако "МЮ" подал протест на решение федерации и согласно регламента премьер-лиги футболисты получили право выступать в составе команды вплоть до рассмотрения жалобы.
Чемпионат Англии. 1-й тур "Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм" - 5:1 (4:1) Голы: Саа, 7, Пирс, 15 - авт., Руни, 16, 64, Роналду, 19; - Фердинанд, 41 - авт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |