Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Inter" (Milan, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5255)

Butcher 31.05.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Аккер (Сообщение 351172)
Уйдёт Анри с Арса, тяжко канонирам будет, прийдёт в Интер - миланцы расцветут.

Ну скока можно... не уйдет Анри не куда. Если ничего страшного не случится, то будет он канониром до конца своей карьеры.

21ghost21 31.05.2007 22:40

Цитата:

Только вопрос: Куда Адриано девать?!

Так нам и отдайте. Что же мы, совсем без форвардов зачахнуть должны?..

Feniks 31.05.2007 22:42

Цитата:

Только вопрос: Куда Адриано девать?!

Не вопрос. Дэйли экспресс придумает, ой, пронюхает. Раз плюнуть :D

FanFCBM 31.05.2007 23:52

Цитата:

Очень часто я слышал и читал про то, как Анри хвалил Интер, как он уважает эту команду. И вот...

...наступило. Уйдёт Анри с Арса, тяжко канонирам будет, прийдёт в Интер - миланцы расцветут. Только вопрос: Куда Адриано девать?!

Питнашка это мало за такого игрочину, больше надо предлагать.

SlayerS 02.06.2007 14:36

Я читал на трайблфутбл что Моратти хочет обменять Анри на Адриано... Не хотелось бы... Анри уже старичок...

atom1k 02.06.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от SlayerS (Сообщение 351876)
Я читал на трайблфутбл что Моратти хочет обменять Анри на Адриано... Не хотелось бы... Анри уже старичок...

29 годов по твоему старичег ?!
Да и мне кажется что Адриано взямен на Хенру , неравномерный обмен , ибо это ваще бред , тем более он уже дал сотни интервью что остается канониром :)

atom1k 02.06.2007 20:20

Бвахахаха , неграмотные дизайнеры :D
Цитата:

Дизайнеры праздничной формы "Интера", в которой команда вышла на церемонию награждения призом чемпионов Италии, допустили сразу две ошибки, сообщает Alice Sports.Майки с красным крестом на белом фоне, символизирующим цвет Ломбардии уже изъяты из продажи в фирменных магазинах клуба. Дело в том, что в надписи "Centenario Nerazzuro" (Столетие "нерадзурро") была пропущена одна буква "r". Кроме того, в качестве даты образования клуба указано 8-е марта, в то время как официальным днём рождения "Интера" считается 9-е марта. Руководство клуба уже объявило о том, что болельщики смогут обменять майки с ошибочными надписями на новые, в дизайне которых устранены обнаруженные ошибки.

!Serik! 02.06.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от SlayerS (Сообщение 351146)

И, кстати, номер в будущем сезоне будут тоже суперские... на официалке есть фото, впрочем, как всегда... (интер.ит)

А в каком именно разделе уже 15 минут шарю не могу найти:confused:

19Schalke04 11.06.2007 11:07

Луиш Фигу: "Буду вести переговоры только с "Интером"

Луиш Фигу не собирается отправляться с США. Португалец не испытывает желания присоединиться к Дэвиду Бекхэму в клубе MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". Хавбек признался, что выбирает из двух вариантов: "Либо я продолжу играть в "Интере", либо вообще завершу свою карьеру".

Как напоминает Channel4, Фигу еще по ходу сезона подписал контракт с "Аль-Иттихадом", однако позже отказался переходить в арабский клуб, который не выполнил первоначальные условия футболиста. Генеральный менеджер "Гэлакси" Алекси Лалас подтвердил, что его команда попытается подписать полузащитника, но сам игрок опроверг такой вариант развития событий.

"Я не буду вести переговоры ни с кем, кроме "Интера". Если президент и поклонники команды желают оставить меня, отыграю еще сезон. В противном случае я завершу свою карьеру", - подчеркнул Луиш Фигу в интервью португальской радиостанции Radio Renascenca.

SlayerS 11.06.2007 13:22

2!Serik!
В разделе ФОто... Первый раз увидел, когда моратти вручили футболку с надписью "Моратти 100" (100 - вместо номера), а второй - на награждении, в последнем туре.
2atomIk
В следующем сезоне Анри будет 30. Это не старый? ИМХО, на таком уровне футболист отыграет еще максимум 2 сезона... А кому это надо? Весь футбольный мир сходит с ума по молодым талантам...
А по поводу дизайна - да, найк оплашался :) Ну ничего страшного, ведь майки заменят...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.