Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Нидерландов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7764)

RedDiablo 22.06.2008 16:48

Хм...даже не знаю как относится к такому результату, после нашей сборной тюльпаны были второй, которой я симпатизировал и очень хотел чтобы они взяли золото. Сыграли отвратно, на уровне Снайдер, РВН, ВДС, остальные очень кошмарно. Не понял одного - почему Роббена не выпустили??

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 538624)
Прикинь, Америку открыл. Иванович до перехода в неправильный клуб тоже опупительно играл, как в команде, так и в сборной. А сейчас не там, и не там. СЗОТ

Твой флуд уже надоел, хватит постонабивательством заниматься!! Ваш супер-пупер-мега правильный клуб только так игроков губит: Кромкамп это факт. Бабель с Куйтом играют ниже своих возможностей, да еще не на своих позициях, так что если вы гадите, то нех других вспоминать, себя упомяните в этом списке!! Иванович вообще серб, каким боком он причастен к теме сб. Голландии?:confused:

Iki 22.06.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 538752)
Твой флуд уже надоел, хватит постонабивательством заниматься!! Ваш супер-пупер-мега правильный клуб только так игроков губит: Кромкамп это факт. Бабель с Куйтом играют ниже своих возможностей, да еще не на своих позициях, так что если вы гадите, то нех других вспоминать, себя упомяните в этом списке!!

Полегче на поворотах.

Про Кромкампа я ещё раз повотрюсь. У него было время на то чтобы раскрытся, он этого не сделал. И сейчас он играет в клубе своего уровня. Всё закрыли тему. Насчёт Бабеля и Кёйта писал выше, повторяться не буду.

СЗОТ

Exciter 22.06.2008 18:05

какая к чёрту разница
россияне в шоколаде - оранжевые в дерьме)

Andrey_Dem4enko 22.06.2008 19:17

Да,давно я не видел, как оранжевых таскали по полю. А ведь это страна с наибольшим количеством квалифицированных футболистов на душу населения.
Кстати и правда: а где был Роббен?

Олег Борисович 22.06.2008 22:16

Роббен был в запасе. А я всегда говорил, что без Зиидорфа и особенно Давидса Голландцы из себя ничего не представляют! :))

Buk 22.06.2008 23:17

У него судя по всему была травма просто так Бастен не держал бы в запасе героя матча с Французами.Я кстати тоже был удивлен что его невыпустили.

...Я ужасно расстроен, особенно потому, что не мог помочь команде на поле. Если бы я вышел сегодня на поле, возможно, мне пришлось бы попросить заменить меня уже две минуты спустя....

Понятно что ничего непонятно.

Marco Van Basten 30.06.2008 22:50

Мы ещё вернёмся))))

$T@$ON 15.07.2008 21:27

Главный тренер молодёжной сборной Голландии Фоппе де Хаан назвал имена 18 футболистов, которые поведут подготовку к Олимпийским играм в Пекине, сообщает DutchNews.nl. Напомним, согласно правилам, в турнире имеют право принимать участие игроки до 23-х лет, а также три футболиста, не подпадающих под этот лимит.

Вратари: Пит Вельтхуйзен ("Витесс"), Кеннет Вермеер ("Аякс").

Защитники: Кью Ялиенс, Кеес Люйкс (оба — АЗ), Кальвин Йонг-А-Пин ("Херенвен"), Дирк Марселис, Эрик Питерс (оба — ПСВ), Джанни Зуиверлоон ("Вест Бромвич").

Полузащитники: Отман Баккал (ПСВ), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джонатан Де Гузман ("Фейеноорд"), Эдвигес Мадуро ("Валенсия"), Эвандер Сно ("Селтик"), Ройстон Дренте ("Реал")

Нападающие: Рой Бееренс, Жеральд Сибон (оба — "Херенвен"), Райан Бабель ("Ливерпуль"), Рой Макаай ("Фейеноорд").

Walkman™ 15.07.2008 22:45

Довольно много знакомых фамилий.
Видимо, нужно ждать удачного выступления на ОИ.

rush 05.08.2008 00:21

http://football.uk.reuters.com/uploa...OCCER-EURO.jpg

Ван Нистелрой объявил о завершении выступлений за сборную

Ну вот и все, два моих любимых игрока этой сборной закончили международные выступления. Нет слов, очень обидно, так ведь ничего и не выиграли. Ну какого черта они попали на Россию?!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.