![]() |
Хм...даже не знаю как относится к такому результату, после нашей сборной тюльпаны были второй, которой я симпатизировал и очень хотел чтобы они взяли золото. Сыграли отвратно, на уровне Снайдер, РВН, ВДС, остальные очень кошмарно. Не понял одного - почему Роббена не выпустили??
Цитата:
|
Цитата:
Про Кромкампа я ещё раз повотрюсь. У него было время на то чтобы раскрытся, он этого не сделал. И сейчас он играет в клубе своего уровня. Всё закрыли тему. Насчёт Бабеля и Кёйта писал выше, повторяться не буду. СЗОТ |
какая к чёрту разница
россияне в шоколаде - оранжевые в дерьме) |
Да,давно я не видел, как оранжевых таскали по полю. А ведь это страна с наибольшим количеством квалифицированных футболистов на душу населения.
Кстати и правда: а где был Роббен? |
Роббен был в запасе. А я всегда говорил, что без Зиидорфа и особенно Давидса Голландцы из себя ничего не представляют! :))
|
У него судя по всему была травма просто так Бастен не держал бы в запасе героя матча с Французами.Я кстати тоже был удивлен что его невыпустили.
...Я ужасно расстроен, особенно потому, что не мог помочь команде на поле. Если бы я вышел сегодня на поле, возможно, мне пришлось бы попросить заменить меня уже две минуты спустя.... Понятно что ничего непонятно. |
Мы ещё вернёмся))))
|
Главный тренер молодёжной сборной Голландии Фоппе де Хаан назвал имена 18 футболистов, которые поведут подготовку к Олимпийским играм в Пекине, сообщает DutchNews.nl. Напомним, согласно правилам, в турнире имеют право принимать участие игроки до 23-х лет, а также три футболиста, не подпадающих под этот лимит.
Вратари: Пит Вельтхуйзен ("Витесс"), Кеннет Вермеер ("Аякс"). Защитники: Кью Ялиенс, Кеес Люйкс (оба — АЗ), Кальвин Йонг-А-Пин ("Херенвен"), Дирк Марселис, Эрик Питерс (оба — ПСВ), Джанни Зуиверлоон ("Вест Бромвич"). Полузащитники: Отман Баккал (ПСВ), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джонатан Де Гузман ("Фейеноорд"), Эдвигес Мадуро ("Валенсия"), Эвандер Сно ("Селтик"), Ройстон Дренте ("Реал") Нападающие: Рой Бееренс, Жеральд Сибон (оба — "Херенвен"), Райан Бабель ("Ливерпуль"), Рой Макаай ("Фейеноорд"). |
Довольно много знакомых фамилий.
Видимо, нужно ждать удачного выступления на ОИ. |
http://football.uk.reuters.com/uploa...OCCER-EURO.jpg
Ван Нистелрой объявил о завершении выступлений за сборную Ну вот и все, два моих любимых игрока этой сборной закончили международные выступления. Нет слов, очень обидно, так ведь ничего и не выиграли. Ну какого черта они попали на Россию?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |