![]() |
Эхех... жалко мне вас парни... и Торпедо жалко.... лень мне лазить по нету, может фаны торпедо ответят... как там великий талант Луценко поживает?
|
да как он поживает.. Не попёрло у Жени в Пердиве.. Один мяч - в 4м туре КАМАЗу дома.. Сейчас в лазарете со сломанным три недели назад в Хабаровске ребром.. А жалеть не надо.. Мы как-нибудь выкарабкаемся.. Наверное..
|
Столичный "Локомотив" заинтересован в услугах перспективного полузащитника "Торпедо" Игоря Смольникова. Футболист отказался подписывать новый контракт с черно-белыми и в межсезонье, скорее всего, перейдет в стан железнодорожников.
|
Morozoff, мда... вот можете меня считать идиотом, но у меня впечатление от Луценко было раньше прото уровня Сычева (времен Спартака)... ну казалось, что игрок станет чем-то большем чем "никто"... Да и вобще как-то всё скорбно... Ярцев, Евсеев... А Зырянов, так заиграл в этом году, один из лучших в чемпионате...
Обидно, за гранда... |
Ну что ж, всех с завершением сезона на 6 месте...http://i038.radikal.ru/0711/0f/720186a4604d.jpg Бородин прощается с болельщиками на ТТ
|
Знаете,мне кажется,что Торпедо скоро превратится в подобие Лондонских Кристал Пэласа или Милуола,которые,не являясь грандами прозябают в низших лигах и вряд-ли что поможет им надолго закрепиться в премьер-лиге. В Москве тоже есть команды типа "Пресни" или ещё там каких...
|
"Торпедо" расстается с десятью игроками
http://news.sport-express.ru/online/.../nl210223.html По итогам завершившегося сезона "Торпедо" выставило на трансфер защитника Скочибушича. Не будут продлены контракты с футболистами, у которых истекли сроки соглашений с клубом: вратарем Бородиным, защитником Йокичем, полузащитниками Гуськовым, Куликовым, Петраковым, Смольниковым, нападающим Мурыгиным. Кроме того, истек срок аренды у защитника Круглова и нападающего Панова. Ребята, это конец. |
PRORPRORPRO Не, пока еще не конец))) Сезон то еще продержимся, а вот дальше если спонсора не найдем думаю будет не оч хорошо.
С 9 по 15 ноября в Саранске пройдет турнир "Надежда", в котором по круговой системе сыграют сборные первого дивизиона и всех пяти зон второй лиги. Руководителем сборной первого дивизиона назначен начальник команды "Торпедо" Юрий Анатольевич Мишин, главным тренером станет Равиль Руфаилович Сабитов, администратором - Николай Александрович Солдатов. В состав сборной включены игроки чёрно-белых Владимир Ерёмкин, Илья Мадилов, Сергей Морозов и Артём Самсонов. |
Над новым контрактом еще Ромащенко думает. И далеко не в положительную сторону. Команда явно кому-то мешает...
|
из официальных новостей - пока только Йокич в Томь ушёл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |