Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

21ghost21 31.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 325229)
За что мне это?! Так порадовался за Спартак...

За то, что за Спартак радовался. :D

Мне вот очень интересные текущие результаты опроса... Голосующие, вы вообще читаете вопрос-то? Там написано не "кто главный звездюк в Арсенале?", а "кто лучший в этом сезоне?". ;)

canoneer 31.03.2007 18:59

Я голосовал по типу "звездюк" или лучший вообще, так как тупо не дочитал до конца, бывает (щас заметил только) - за Анри, а в этом сезоне лучший на мой взгляд - ван Перси, думаю травма не уменьшает его заслуг и того уровня, что он набрал по ходу сезона.

RedsBleedRed 31.03.2007 19:32

Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает. И главное, не поможет даже нам самим его прикупить в целях противоядия - он же быстро по автоголам все рекорды побьёт. Реагирует на красное, бычара. ;)

gc13 31.03.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 325231)
Голосующие, вы вообще читаете вопрос-то? Там написано не "кто главный звездюк в Арсенале?", а "кто лучший в этом сезоне?". ;)

сам за кого голосовал ? я лично за Жилберто он очень полезен в том сезоне.
По игре с Ливером: конечно игра не порадовала ( счет) ну все говорили мол"битва за третье место" но ведь всего на 2 очка отстаем так что нечего не потеряно может кому-нибудь нет разницы 3 или 4 место в АПЛ но за третье дают хоть медали :D :(

canoneer 31.03.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 325252)
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает. И главное, не поможет даже нам самим его прикупить в целях противоядия - он же быстро по автоголам все рекорды побьёт. Реагирует на красное, бычара. ;)

Тоже уважаю его, только он наверное на синее больше реагирует, вот попадёт в Челси - и Фрэнк Синклер отдыхает, проверит Чеха на прочность. Он (Галлас) обещал ещё летом, что будет бить только по своим воротам, если его не продадут в Арсенал. Не знаю, что лучше бы было: челси "пропускал" бы больше, или мы забивали меньше, но факт, что Арсенал получил одного из самых лучших универсальных защитников мира, который прижился, надеюсь, надолго в команде.

Team Spirit 31.03.2007 19:52

Цитата:

Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает
Ага, жаль только, что как человек он полное г. :(
"В Италию хочу, в Италию!...", а сам первым же автобусом смылся к канонирам.

21ghost21 31.03.2007 20:22

По пунктам...
Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 325252)
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос.

Вилли отыграл менее половины сезона, посему включение его в опрос не представлялось для мен целесообразным. ;)
Цитата:

Сообщение от gc13
сам за кого голосовал ? я лично за Жилберто он очень полезен в том сезоне.

Там, вообще, если на циферки тыцкнуть, можно увидеть, кто за кого проголосовал. ;)
А так с тобою солидарен - просто Король Коло перевесил.
Цитата:

Сообщение от canoneer
Он (Галлас) обещал ещё летом, что будет бить только по своим воротам, если его не продадут в Арсенал.

Про Арсенал он ни слова не говорил, есличё.
Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Ага, жаль только, что как человек он полное г.

Кто бы говорил. :D

canoneer 31.03.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 325272)
Про Арсенал он ни слова не говорил, есличё.

Вот уж не знаю... Рвался он в стан канониров, и открыто об этом говорил... Может челсям он не говорил про Арсенал, но про свой уход - ещё как - добивался.

21ghost21 31.03.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 325285)
Рвался он в стан канониров, и открыто об этом говорил...

Открыто он говорил про то, что будет Стэмфордускую сетку автоголами напихивать. :D

pirat1 31.03.2007 22:34

Порадовал меня этот матч.Лишний раз глянул на беларашен-канонира.Не понравился...:mad:

В опросе поставил галочку,в знак почтения,Гаэлю Клиши.Неплохой сезон проводит.ИМХО.;)

Team Spirit 31.03.2007 23:33

Цитата:

Кто бы говорил.
Не хами.

Про автоголы мутная история, сам он это отрицал, по крайней мере.

ALANIAfAN 01.04.2007 09:18

Кто-нибудь скажите мне точную дату, когда Анри перешел в Арсенал и с какого клуба?

21ghost21 01.04.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от ALANIAfAN (Сообщение 325412)
Кто-нибудь скажите мне точную дату, когда Анри перешел в Арсенал и с какого клуба?

Август 99-го, Ювентус.

LeXeR 01.04.2007 16:59

По сообщениям СМИ Арсенал собирается приобрести летом Дмитрия Булыкина. По словам Арсена Венгера, этот талантливый российский нападающий сможет усилить игру команды в атаке и заменит Жулио Баптисту, который намерен покинуть стан канониров в конце сезона.

21ghost21 01.04.2007 20:22

LeXeR, неоперативно вы как-то. Мы уже с Динамой усе формальности уладили - Димочка не дождётся начала нового сезона. А Бапка сам сказал, что раз фактически подписали Булыкина, то конкурировать с ним он стопудова не сможет и потому возвращается в Рыал.

Ещё раз повторяю - граждане, читайте предмет опроса! :D

Sunstrike 01.04.2007 20:28

Чтож за день то у меня сегодня...с утра со смеху валяюсь, а тут ещё талантливый Булыкин к нам? Мдя...
Цитата:

А Бапка сам сказал, что раз фактически подписали Булыкина, то конкурировать с ним он стопудова не сможет и потому возвращается в Рыал.
Да что там Бапка, там, глядишь, уже Анриша чумаданы засобирает :D
Опрос - это пять! :)

21ghost21 03.04.2007 19:44

По сети гуляют линки
Мол, уходит Фламини.
Что ж, скрепя свои сердечки,
Сажем парню: "Уходи."

Короче, судя по форме изложения в своём интервью, Фламстер реально собрался в "честолюбивый клуб с большими амбициями". Рано, конечно, говорить об этом - вилами по воде писано, но, к сожалению, усё к тому идёт. Жаль, что не смог получить место в основе - чувак-то фартовый... Матье, вроде как, восхищается итальянским чемпионатом - видать, туда и намылился. Держать его, конечно, никто не будет - так что, уж если решится, то счастливого ему пути и удачи.

canoneer 04.04.2007 20:11

Дык это он от Доменека подальше, схоронится на время, чтоб не видел, куда-нить в Лечче, переждёт до поры нового коуча, а птом выбьется в хороший клуб по пути того же Чевантона. А то увидел, как изверг Анри загнал, подумал, что и его черёд настал... Прям просятся слова из 300 Спартанцев: "Это они не кнута моего боятся..."(Ксерокс) - это закос под Раймона.

iceman_spb 07.04.2007 21:13

Ну вот. 3 поражение подряд,и первое на Emirates.
Вам надо срочно что-то делать :)))

Schmitz 08.04.2007 10:38

Замора постарался, на 45-ой минуте взял, да и зарядил.
ушел от Турэ, в касание, за шиворот по дуге....красива

canoneer 09.04.2007 15:00

Меня уже эта череда в дипрессию вгоняет, понимаю, что проблем - выше крыши, но еще пареу таких вот выкрутасов с командами типа Вэста - и плакало четвёртое место, Арсеналу нужно все силы собрать, чтоб удержать его - даже одно поражение теперь может привести к провалу, коим можно считать место ниже четвёртого. Замора - кошмар канониров - дожили. В матче первого круга это чудище тоже нам забило и тоже победный, если память не изменяет...

canoneer 09.04.2007 21:22

Оба, узнал, что Венгер всерьёз намеревается приобрести Дани Алвеса! Мой любимый крайний защитник, давно слежу за ним, его талант на виду и цепляет! Великолепная техника, мастерский удар, все абсолютно стандарты в Севилье на нём висят. В добавок он молод - 23 года и достаточно опытен, да и вроде как не против в Лондон уехать. Правда за него борьба ведётся... Барселона, Реал уже чего стоят. Эх, вот бы перешёл в стан канониров, клуб усилился бы офигенно, да и не только в защите.
Я в ФИФА07, когда за Арсенал играл сразу же его приобрёл, надеюсь и в реальности так произойдёт.

RedsBleedRed 09.04.2007 21:55

Охо-хо, молодо-зелено...

canoneer, легче назвать, кто не намеревается приобрести Алвеша. Ты в курсе, какой на него ценник Севилья шлёпает? Мы его уже второй сезон хороводим, но без серьезных финансовых вливаний к этому чуваку катать дыни бесполезно.
Так что Венгер может написать себе номерок на руке и спокойно встать в очередь - охотников уже пруд-пруди. :rolleyes:

И эта... Поздравления мои с нулями на Тайнсайде. Эллардайс радостно потирает пухлые ручонки. ;)

_Илья_ 09.04.2007 23:37

Слышал по радио, шо некий беларусский ФК требует бабло с Арсенала и УЕФА поддержало, а Арсенал не чешется тристапиисят тыщ евро отвалить бедным лукашенковцам. В общем грозят типа очки снять.

ЗЫ: за хлеб.

Tomasson 10.04.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 328293)
Слышал по радио, шо некий беларусский ФК требует бабло с Арсенала и УЕФА поддержало, а Арсенал не чешется тристапиисят тыщ евро отвалить бедным лукашенковцам. В общем грозят типа очки снять.

Это минская футбольная школа просит деньжонки за Сашко Глеба. Вроде бы как при трансфере, 10% от стоимости игрока должны быть перечислены новым работодателем на банковский счет воспитавшей его школе.

canoneer 10.04.2007 16:09

Алвес - приоритетная цель, а денюжки найдутся. Да и Сеня явно не просто так уже в этом сезоне озвучил столько фамилий потенциальных новичков, вряд ли лукавит - есть и средства и желание у руководства, делаю вывод. А охотники - так я то и говорю, вот только мужик в Англию хочет, думаю если реально Венгер знает возможности руководства - Дани ломаться не станет при хорошем предложении, а кто знает, может давно уже на него Арсенал копил...:D Ну это шутка, а насчёт Алардайса - так пусть он эти свои пухлые ручёнки засунет... как бы помягче выразиться - в карманы и пусть поищет там платок, ибо зацепиться ими за вожделенное уже много лет последнее ЛЧ-место - ему не удастся - ни в этом году и не у Арсенала! Думаю, Сеня тоже самое и будет не говорить уже, а втирать подопечным, ибо он зол и раздосадован последними результатами. У нас к тому же +2 очка и +матч к Болтону, 4 - наше!

RedsBleedRed 10.04.2007 19:58

canoneer, пока вы продолжаете разевать рот на чужой каравай ;), боурд ЛФК официально велел Рафе влезть в замес за подписание Алвеша. Приказ однозначен: перебить цену любого конкурента, в качестве главного из которых называются челские. Про Арсенал и речи не идёт...
Боюсь, что Венгеру не поятнуть эту "гонку вооружений".

LeXeR 10.04.2007 20:52

хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции

Ahito 10.04.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 328557)
хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции

Мне кажется Арсен хочет купить Алвеса, потому что он необходим в команде! Мало ли что с Эбуэ случится! Да тем более хорошая конкуренция и у того и у другого, а это тоже "+" команде! А вот на счет Джастина Хойта(он как бы тоже может сыграть справа) - ему лучше бы слева играть вместо Клиши!

Ahito 10.04.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 328535)
canoneer, пока вы продолжаете разевать рот на чужой каравай ;), боурд ЛФК официально велел Рафе влезть в замес за подписание Алвеша. Приказ однозначен: перебить цену любого конкурента, в качестве главного из которых называются челские. Про Арсенал и речи не идёт...
Боюсь, что Венгеру не поятнуть эту "гонку вооружений".

Ты не волнуйся! У Арсенала есть деньги! Клуб как-никак стоит на 3-ем месте в списке самых богатых клубов!

21ghost21 10.04.2007 21:45

Отошёл за хлебушком, а они уже "страницу без 21" (с) накатали. ;)
Цитата:

Сообщение от Ahito (Сообщение 328577)
Ты не волнуйся! У Арсенала есть деньги! Клуб как-никак стоит на 3-ем месте в списке самых богатых клубов!

Это активы, друг. А у нас стадион ах и ох сколько стоит...

RedsBleedRed 10.04.2007 21:58

Тёзка, слава те хоссподи... Ты уж объясни пионерам, что без очереди лазать нехорошо - в любом магазе (в том числе и футбольном) морду бьют. ;) А то тут пристроили уже сладкого бразильчика на свою правую эмирейтовскую кромку...

Ahito 10.04.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 328591)
Тёзка, слава те хоссподи... Ты уж объясни пионерам, что без очереди лазать нехорошо - в любом магазе (в том числе и футбольном) морду бьют. ;) А то тут пристроили уже сладкого бразильчика на свою правую эмирейтовскую кромку...

Да никто никуда не лезит! Успокойся! Просто ты так говоришь, как-будто вы с ним уже давно контракт подписали! Тем более руководство Арсенала обещало выделить достаточно денег на покупку парочки звезд и Арсен Венгер был этим очень доволен!

P.S. У вас темболее хорошая защита , что вам укреплять! А нам бы и фланги и центр полузащиты! ))) И извени, если что!

21ghost21 10.04.2007 22:37

Да какие тут извинения, Ahito. Глянь - он сам со своим самоваром к нам в топик прискакал. ;)
И ваще, тёзка, видали мы ваши потёмкинские деревни - и Больших Ушей у вас пять, и чемпионств 17, и Алвеша они присмотрели, понимаешь... Только вот 6-3, Александрыч, шесть-три. ;)

zv0n 10.04.2007 23:14

Арсеналу новый кипер нужен,а в остальном все ок

я не имею ввиду что Леманн плохой,просто возраст дает о себе знать

RedsBleedRed 11.04.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 328620)
Только вот 6-3, Александрыч, шесть-три. ;)

Пожжи-пожжи, а 4:1 вам мало показалось с "комплит хет-триком" от длинноногого фрика? :p

Ты гляди, я тоже стихами умею. ;)

canoneer 11.04.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 328557)
хм, интересный вопрос

Я слов на ветер не бросаю, официальная заява: Алвес - одна из двух приоритетных целей! Хороший защитник в стан пушкарей - усиление в любом случае, тем более для задней линии, которая ближе к середине сезона, когда заметная часть уже лечится, напоминает отряд пионеров (понравилась характеристика RedsBleedRed, думаю и здесь к месту), пропускающих на парад грозных форвардов. Да и конкуренция безусловно. А какой клуб откажется от услуг Дани (естессно не бесплатно, но того стоит)?

21ghost21 12.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 328790)
которая ближе к середине сезона, когда заметная часть уже лечится, напоминает отряд пионеров

Начнём с арифметики:
Эммануэль Эбуэ - 23 года
Коло Туре - 26 лет
Вилльям Галлас - 29 лет
Гаэль Клиши - 22 года
Среднее арифметическое - 25 ровно. Конечно, других команд с таким показателем в Премьершипе нет, но это не ахтунг.
Нахрена Алвеш при живых Эбуэ и Хойте - скамейку протирать? ;)
Брать на правый край полузащиты - вместо Глебки - тоже перпектива не ахти... С другой стороны, Эбуэ реально задолбал своей лёжкой в каждом матче кверх ногами, словно обдолбаный таракан.

Есть у меня, правда, грешок - я вообще всегда скептически отношусь к любым новобранцам - так было, между прочим, и с Анри, и с Бобби, и т. д. и т. п. Может, действительно недооцениваю бразильца.

ЗЫ: И, кстати. Сеня же сказал, что купит только двух звёзд зупа-зупа класса. Ну так и всё - мы же уже затарились: Суну и Яго в июне прибывают на Эмираты - Премьершип наш! :D

canoneer 12.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 329072)
Вилльям Галлас - 29 лет

Он довольно много лежал в середине сезона, без него коэффицент пониже, но соглашусь, в этом сезоне оборона смотрелась прилично (но не всегда, далеко не всегда опыт сказывался), а вот в прошлом... А насчёт Алвеса - не повредит он, скорее наоборот, практически готов ручаться. Последние два сезона провёл он на высоком уровне, даже очень. Я вот тоже, например, не сразу признаю заслуги молодых талантов, но вот этот игрок уже в 22 сделал меня поклонником его таланта. А сейчас он на пике карьеры, формы.
Цитата:

И, кстати. Сеня же сказал, что купит только двух звёзд зупа-зупа класса. Ну так и всё - мы же уже затарились: Суну и Яго в июне прибывают на Эмираты - Премьершип наш!
А я так на Бабела надеялся, но всё уж теперь, он останется в Аяксе... Ну вот теперь на Алвеса...

21ghost21 12.04.2007 20:13

Значица, к разговору об акциях, который невзначай затеял синий-по-красному модератор. ;)

Типо, преамбула.
- Глядите, тут какой-то дядя с большими усами ваших акций напокупал!
- Я бы этому дяде с большим усами уши бы поотрывал...
(це) м/ф "Простоквашино"
http://www.arsenal.com/Images/k/kroenke_stan.jpg
Короче, несколько деньков назад Стэнли Гренка купил 9,9 % наших акций у ITV + якобы уже договорился о покупке нашей бродбанды (ATVO, Arsenal+, и т.п). Сегодня же стало ясно, что к этим 9,9 плюсуется 1 с копейками процент, который держит JPMorgan Chase Bank London, то бишь тот же Кренке. Таки намечается полноценный тейк-овер?..
Руководство: "Да чёрт знает этого Кренке, мы тут вообще, как у негра в жопе: не слышно, не видно". :D

Есть подозрение, что это Сеня наклеил усы и решил выкупить клуб. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.