![]() |
Цитата:
|
İbra,
Blancos, Nekit, [pRoFi], спасибо огромное)))) |
Сделал!
|
RWH, сделано)
|
RWH, готово)
|
Ноу проблем, как говорят на западе
|
Barry WILD,
Far East, спасибо большое) |
RWH, красавая фотка. Так что, не вопрос.
|
Цитата:
Проголосовал! :) |
RaulMadrid,
Управдом, Олег Александрович, Коби Брайант, огромное спасибо)) |
RWH
проголосовал. |
Проголосовал!
|
Друзья!
Постоянные и не очень постоянные посетители нашего сайта! Если вы заглянули в эту тему - мне уже повезло! Чертовски повезло, но только на половину. А вторая половина везения заключается в том, чтобы Вы прошли по данной ссылке http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 обнаружили там анкету "Кореньков Павел" и просто-напросто нажали на кнопку "Проголосовать". Поле этого нажатия я счастлив! Голосование на сайте отбирает кандадиатов на занятие определенной должности в определенной компании.. Эта должность очень соответствует мне по духу и наклонностям, я бы даже сказал, страсти. Каждому кто отдал голос - огромное спасибо - это действительно важно для меня. Каждому, кто может повторно заглянуть в эту тему на следующий\день\два дня\неделю и снова ткнуть кнопку голосовать в этой анкете - спасибо вдвойне. (разрешается правилами голосовать за кандидата не чаще раза вдень) Также, если администрация сайта позволит мне это сделать, буду "искуственно" поддерживать эту тему в списке тем на главной странице. (ну например повторять это сообщение) С меня =для членов администрации -за любую активно оказанную помощь или хотя бы активное невмешательство - льготно-бесплатное проживание на Черноморском побережье (Туапсинский район) в течение n дней. |
MediaM, сделано.
Кстати, красивый фото в горах. |
Гитара семиструнная, большущее спасибо)
MediaM, сделал) |
MediaM, нет проблем! Лови голос и от меня. :) Будешь напоминать - проголосую ещё.
|
MediaM, сделано!,)
|
MediaM, сделал ;)
|
MediaM, проголосовал. Напоминай почаще будут еще голоса)
|
MediaM, проголосовал! Удачи тебе!
|
MediaM, сделано.
|
Спасибо всем, кто уже откликнулся. Прошу продолжить. Тому, кто за меня также накидает больше всего голосов.. Ростов и Шепси открыты)
Влад, да только сегодня оформился. Хотя сам конкурс со вчерашнего дня. |
RWH, дружище, проголосовал)
MediaM, также проголосвал) |
Друзья!
Постоянные и не очень постоянные посетители нашего сайта! Если вы заглянули в эту тему - мне уже повезло! Чертовски повезло, но только на половину. А вторая половина везения заключается в том, чтобы Вы прошли по данной ссылке http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 обнаружили там анкету "Кореньков Павел" и просто-напросто нажали на кнопку "Проголосовать". Поле этого нажатия я счастлив! Голосование на сайте отбирает кандадиатов на занятие определенной должности в определенной компании.. Эта должность очень соответствует мне по духу и наклонностям, я бы даже сказал, страсти. Каждому кто отдал голос - огромное спасибо - это действительно важно для меня. Каждому, кто может повторно заглянуть в эту тему на следующий\день\два дня\неделю и снова ткнуть кнопку голосовать в этой анкете - спасибо вдвойне. (разрешается правилами голосовать за кандидата не чаще раза вдень) Также, если администрация сайта позволит мне это сделать, буду "искуственно" поддерживать эту тему в списке тем на главной странице. (ну например повторять это сообщение) С меня =для членов администрации -за любую активно оказанную помощь или хотя бы активное невмешательство - льготно-бесплатное проживание на Черноморском побережье (Туапсинский район) в течение n дней. |
MediaM, сделал.
|
D-I-R, пасиб братан)
|
MediaM, готово!
|
MediaM без проблем сделано!
|
MediaM, проголосовал уже во 2-ой раз, ибо уже, если посмотреть на часы, начался новый день. Так что меня завтра (ой, то есть уже сегодня :)) не беспокоить :D Удачи в конкурсе!
|
MediaM,Обращайся)
|
MediaM, проголосовал, удачи)
|
Всем проголосовавшим, в любом случае, от души!
День 2) |
RWH, MediaM, сделано
|
MediaM, проголосовал)
|
Футболлист,
MediaM, большое спасибо) |
RWH, проголосовал за твою просьбу).
|
MediaM, есть)
|
RWH, нашёл твою ссылку, проголосовал) 217-м буду =)
|
Randy Rhoads, благодарю))))
|
Форумчане,
http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 Даже те, кто уже отметились в этом. Всем громадное спасибо. Весь ваш, MediaM |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |