Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

andruha0603 07.10.2006 21:03

Может теперь хидинк поймёт кого надо ставить в состав ,а кого и близко не подпускать. Глупый и трусливый голандец
Сражался один Аршавин - остальные нули и их даже не жалко
P.S. осталось эстонцам проиграть:D

Xboard 07.10.2006 21:04

Да ну их, играть не умеют, вот и все, нашей сборной ни один тренер не поможет. Вот так!

Мак-Гуру 07.10.2006 21:04

мдя..писать не хочу даже об таком 2 тайме..
прям Бавария-См в миниатюре какая то..
детские ошибки в защите, беспомощные Семшов и Алдонин? впереди.
Уставший Шава, Кержаков уровня первой лиги, вот это команда!!!
Замены непонятны вообще в принципе...
вообщем пока меня тренер удивляет, причем уже 3 раз в плохую сторону.
Егора и Лося с Радимовым можно больше не звать, в этой сборной будут на виду быстрые края...

RedsBleedRed 07.10.2006 21:06

Не переживайте так: наши Львы там тыкаются-мыкаются с македонцами на Олд Траффорде, 0:0 после первого.
А подумайте еще, каково Сан-Марине - те чехам после 45 минут уже 0:7 летят.

BRAZ1Lец 07.10.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
А подумайте еще, каково Сан-Марине - те чехам после 45 минут уже 0:7 летят.

Да, но если мы хотим быть на уровне Сан-Марино, то это просто очень даже хороший результат, но для команды, кот. хочет попасть на Евро это позор
P.S. Вместо Березуцкого В. стоит попробывать Шишкина

Lesc0Re 07.10.2006 21:12

Марат более менне вписался, Погребняк запорл 2 момента точно.
Может Лоськов с Сычем на пару вкатили им.

everynewday 07.10.2006 21:16

Н-да. Конечно, в газетах нам расскажут про то, какая серьёзная сборная противостояла нашей сборной в этот вечер, про то, как высоко она в рейтинге. И не надо критиковать Хиддинка, мол, человек же только начал. Ну, еще скажут про то, что не повезло и всё такое.
Но, извините меня, сгонять 1-1 на своём поле с практически никакой командой (именно такое впечатление произвёл наш соперник своей игрой) - это позор. И никак иначе.
Да, был немецкий судья, не назначивший пенальти и еще много где начудивший. Но был и совершенно не понятный состав. 3 игрока (2 из которых на поле) из великолепно выступающего в нашем чемпионате Динамо. К ним в придачу еще и блистательный Погребняк. А потом, чтобы окончательно добить - грозные Измайлов и Кержаков на замену.
Про защиту промолчу, ибо лучше "армейцев" в центральной зоне у нас всё равно никого нет.
Так и не понял, почему на поле не вышел Сычёв, результативно проведший последние матчи. Да и по другим названным мной позициям у меня очень большие вопросы.
Слишком много авансов роздано Хиддинку и слишком мало результата в ответ.

Дмитрий 07.10.2006 21:17

Когда выигрывать то начнём? И клубы нас в еврокубках не радуют, и сборная еще настроение портит

Hunter 07.10.2006 21:17

А вы еще прикиньте, что израилтяне постоянно ииграют в гостях.... и ничего. А наши ??? Все под боком - и толку 0. Правда нам уже ничего не поможет.

Aidar 07.10.2006 21:18

По сегодняшней игре стало понятно что на Евро мы не попадём, Гус скорее всего провалит ещё пару матчей и сам уйдёт. По игре: нападение нулевое, потому как игроки атаки уровня первого английского дивизиона, Алдонин и Смертин вообще никак не помогают атакующим игрокам, в результате впереди у нас были Жирков, Аршавин, Погребняк, Кержаков.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.