![]() |
Цитата:
|
Чет подумал и решил таки начать с РПЛ-ки, а остальные деньги пустить на раскрутку. Собрал вот такую стандартную РПЛку, которая обошлась в 8.8к (Смолов из пака за SBC выпал). Аналоги из Сериала стоили бы в 2 раза дороже, из АПЛ в 4 раза.
|
Цитата:
|
ICQx,
Ну тогда Лёрис не топик :))) Было три капитальных провала у него, Добавлено через 51 секунду Цитата:
PS! Плюшек за икону всё ещё нет! Добавлено через 3 минуты bart_by, Ты хотел по Пирсу рецензию? |
Цитата:
просто у меня два вопроса (PS4) ПЕРВЫЙ можно ли сделать возврат FIFA 18 стандарт , если началась загрузка (играть то не могу, а хочется отменить и взять делюкс, но этого нельзя сделать там в истории покупок) ВТОРОЙ Можно ли так же делать с поинтсами на плойке , купить супер делюкс делюкс 17 , потратить их в 18 и сделать возврат 17 ? |
Всем привет. Давненько я не был на форуме.
Мужики, подскажите такой вопрос, задумываю купить консоль, так как пк требует апгрейда, так вот, есть ли возможность уровень из фифы перенести на хуан ? ... Второй вопрос, как заставить веб приложение работать на хроме ? Знаю что вопрос задавался скорее всего, извиняйте, уже под 300 страниц читать. Спасибо. |
gRAPov, переходи не задумываясь, все перенесется, только дата создания клуба в УТ станет текущей. Читеров нет, адекватные сопы, большое коммюнити, только вот я бы на твоем месте взял бы PS. Сам долго думал и нацеливался на xbox, но потом взял ps4 и ни капли теперь не жалею. а если бы взял xbox наверное потом бы подрасстроился.
Вопрос риторический к даунам из ЕА. Что нужно сделать что бы маркет открылся? Он закрыт и на PC где акк с 2011 года, и на PS4 где куплена игра + ранний доступ... сколько нужно еще играть? им с 2011 года я мало наиграл? |
polevskoy, за возврат банят жестко.
|
Цитата:
|
Мужики! Кто разобрался? Сколько надо в неделю матяей скатать в битве составов,чтобы быть где то в золоте или элите? Конечно при выигранных играх на норм сложности!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |