rom4iccc |
21.12.2017 14:04 |
Цитата:
Сообщение от bujuju
(Сообщение 1708089)
rom4iccc, вот объясни, по какой твоей логике этот состав должен быть со всеми десятками?
|
В игре есть параметр химии, максимальное значение которой дает "правильную игру" выбранного игрока. Работает оно или это плацебо - дело каждого. Я вот педантично отношусь к этому (т. е. мне глазу прятно, когда все ОК). Ты возможно к чему-то другому, миш вон к чему-то третьему. При чем тут предъявы про киберкотлет и прочее?
Цитата:
Сообщение от mish
(Сообщение 1708099)
Да не собираюсь я ничего делать. Такой мудянки не было в других частях и это развели киберкатлеты у которых 7 химия это все ...издец. А некоторые легко на это повелись как фанатики, итог каждый второй матч пауза в начале.
|
Всмысле не было в других частях? Ты который день играешь? Химия с незапамятных времен в фифе, с таких же времен подавляющее число игроков старается добиться ее максимального значения, "веря в деда мороза", или просто для собственного чувства завершенности. При чем делают это давно, даже без всяких ежиков.
Раздражают паузы в начале - не играй, проблем не будет. Меня вот раздражает, что некоторые тут КО исполняют, расписывая, что с 7-ой химии игрок так же круто играет... Ну знаю я это, но хочу 10, поставлю паузу и сделаю по своему.
Просто лицоладонь от подобных нервных типов :confused:
|