![]() |
|
Цитата:
единственное где химия по мне важно,это цз,так как они тупо начинают терять позицию часто или нарушать) на фр и цп не сказывается в худшую сторону никак)) |
Да просто из реалий - большинство опорников очень часто играют центральными защитниками, но в Фифе их так двинуть нельзя. А вот чтобы опорник играл нападающего - то это только в ЦКГ Вернблум, и в фифе это легко. Видимо ГВК и тут добрался))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у каждого игрока же есть ингейм статы, на какой позиции он может сыграть, вот и сделали бы, что бы их можно было перемещать хотя бы по этим позициям без потери химии
|
Если кого-то бесит пауза в начале матча,можете в этой самой паузе и выходить из матча.) Я свой состав в 4312 с нормальной сыгранностью не могу сделать , значит буду брать паузу и менять игроков местами.
|
Скиньте картинку пожалуйста, какие игроки еще будут в ближайшее время на futmas?
|
Смотрю здесь так много нервных товарищей, которым 30 секунд поперек горла )) 60+ матчей или сколько там за выходные отыграть это нормально, времени не жалко, а подождать 30 секунд беда ) добрее будьте, или успокоительное какое-то пейте, а то у кого-то гора джойстиков поломанных, у других телевизоры битые. Хоть в обморок не падают пока, и то хорошо. Мужики блин..
|
Цитата:
|
а ещо после каждого гола че то там меняют, крутят прессинг, против таких нужно тянуть время на фланге, потом такой соп уходит с красными и розорваной киберсортивной жопой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|