![]() |
|
Кстати у Зенита самый высокий средний возраст игроков в РПЛ.
Upd: действительно, Томь на первом, а мы с Рубином на втором. Но все-равно, было время, когда мы были одной из самых молодых. |
Цитата:
Да и потом, за последние годы, Орлов достал своими ляпами, шуршанием бумажек и т.д. и т.п. Кстати, в прошлом году 100 показывал пару матчей. Всё нормально было с трансляцией. А меньшов очень хорошо и с юмором ведёт репортаж. Про патриотизм, москву и т.п.: у Гены тоже бывает, у всех бывает. Посмотри как Гусев вёл матч в воскресенье - пол репортажа про Спартак. Цитата:
|
Цитата:
ps: А вот мне Марко нравится, заводной, лидер, если надо и под зад дать может... |
Вот если купим Ван Боммеля - я буду ооочень рад, потому что замена Тимощуку будет идеальная. Правда Адвокаат говорил, что не будет искать конкретную замену Тимощуку, но всё же игрок такого уровня, пусть и 32-летний, нам очень поможет.
|
Цитата:
|
15 миллионов Евро.
|
Про Ван Боммеля надеюсь что это правда и мы его приобретём, было бы просто идеально, он и Дика знает, а Дик его :)
Про 100ТВ тоже хорошо, пусть показывают посмотрим, единственное непонятно с КУЕФА :( Завтра по пятёрке, а потом? Нашим завтра удачи и хорошего настроя и Удинезе уедет от нас неудачниками! |
Цитата:
|
Цитата:
100тв на сколько мне известно мягко скажем фиговенько ловится не в черте города, а точнее будет сказать, совсем некудышно. А Пятерка чётко ловилась даже в 100 с лишним км от Питера. Мне то как говорится ни холодно ни жарко от этого... но всё же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
|