Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 18.03.2009 22:14

Кстати у Зенита самый высокий средний возраст игроков в РПЛ.

Upd: действительно, Томь на первом, а мы с Рубином на втором. Но все-равно, было время, когда мы были одной из самых молодых.

V@DER 18.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 655862)
Я не выдержу без ГСО и Кирюхина, верните ироды.
Плюс не забывайте что 5тв это еще и камеры, режиссер Корташев, итд. Нароботаное за много лет. Как будет снимать 100тка большой вопрос.
Хоккей лично коментят скушно на 100. Меньшова лично мне бы не хотелось, будет ура патриотизм, рука москвы в каждом моменте итд.
Вроде пару раз видел Набутова спешил гестом на 100тв, вот он + ЛБГ была бы отличной парой.

Может 5 будет показывать.
Да и потом, за последние годы, Орлов достал своими ляпами, шуршанием бумажек и т.д. и т.п.

Кстати, в прошлом году 100 показывал пару матчей. Всё нормально было с трансляцией. А меньшов очень хорошо и с юмором ведёт репортаж.
Про патриотизм, москву и т.п.: у Гены тоже бывает, у всех бывает.
Посмотри как Гусев вёл матч в воскресенье - пол репортажа про Спартак.

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 655860)
ПроиКонтра на сотке ведет Генусов.

Туплю, простите

Ale}{@ndr 18.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 655866)
Кстати у Зенита самый высокий средний возраст игроков в РПЛ.

Неа, Томь и Рубин впереди...
ps: А вот мне Марко нравится, заводной, лидер, если надо и под зад дать может...

Профессор 18.03.2009 22:43

Вот если купим Ван Боммеля - я буду ооочень рад, потому что замена Тимощуку будет идеальная. Правда Адвокаат говорил, что не будет искать конкретную замену Тимощуку, но всё же игрок такого уровня, пусть и 32-летний, нам очень поможет.

Flores 18.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 655878)
Вот если купим Ван Боммеля - я буду ооочень рад, потому что замена Тимощуку будет идеальная. Правда Адвокаат говорил, что не будет искать конкретную замену Тимощуку, но всё же игрок такого уровня, пусть и 32-летний, нам очень поможет.

Нет смысло обсуждать замену Тимо, пока он не ушел. Кстати, я вот забыл, сколько за него бюргеры предлагают?:confused:

Nekit 18.03.2009 22:58

15 миллионов Евро.

Zenit_Army 18.03.2009 23:10

Про Ван Боммеля надеюсь что это правда и мы его приобретём, было бы просто идеально, он и Дика знает, а Дик его :)
Про 100ТВ тоже хорошо, пусть показывают посмотрим, единственное непонятно с КУЕФА :(
Завтра по пятёрке, а потом?
Нашим завтра удачи и хорошего настроя и Удинезе уедет от нас неудачниками!

Arsenalец 18.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Zenit_Army (Сообщение 655884)
Завтра по пятёрке, а потом?

Как бы я хотел этого "потом"... :rolleyes:

[pRoFi] 18.03.2009 23:14

Цитата:

Телеканал "100 ТВ" договорился с компанией "НТВ-Плюс" о трансляциях матчей "Зенита" в прямом эфире на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Начиная с 22 марта на "100 ТВ" покажут все матчи сине-бело-голубых в чемпионате России, сообщает официальный сайт питерцев.
На самом деле для Лен. области большой кукиш получается.
100тв на сколько мне известно мягко скажем фиговенько ловится не в черте города, а точнее будет сказать, совсем некудышно.
А Пятерка чётко ловилась даже в 100 с лишним км от Питера.
Мне то как говорится ни холодно ни жарко от этого... но всё же.

Zenit_Army 18.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 655885)
Как бы я хотел этого "потом"... :rolleyes:

И я тоже :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.