Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 18.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 655886)
На самом деле для Лен. области большой кукиш получается.
100тв на сколько мне известно мягко скажем фиговенько ловится не в черте города, а точнее будет сказать, совсем некудышно.
А Пятерка чётко ловилась даже в 100 с лишним км от Питера.
Мне то как говорится ни холодно ни жарко от этого... но всё же.

А у меня и в Эстонии всё ловится:D .
И я тоже хотел это "потом"

stif 19.03.2009 00:18

http://www.championat.ru/football/news-196317.html

Очень интересно))

Управдом 19.03.2009 01:11

Что то я про Бомеля не пойму...кто выложил новость что он бесплатно в июле может придти,а как если он на днях подписал контракт на год,значит он истечёт следующей весной.Так что бесплатно в летом мы его не возьмём....ну если только в обмен на Толю...с ооочень хорошей доплатой)

Бывалый 19.03.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 655862)
Я не выдержу без ГСО и Кирюхина, верните ироды.
Плюс не забывайте что 5тв это еще и камеры, режиссер Корташев, итд. Нароботаное за много лет. Как будет снимать 100тка большой вопрос.
Хоккей лично коментят скушно на 100. Меньшова лично мне бы не хотелось, будет ура патриотизм, рука москвы в каждом моменте итд.
Вроде пару раз видел Набутова спешил гестом на 100тв, вот он + ЛБГ была бы отличной парой.

Не переживай, Серёга, на сотке всё пучком.., там практически все с "чапыги" сейчас работают. Да и профессионализма им не занимать. Поверь, я знааю;)

V.O.A. 19.03.2009 04:42

Цитата:

Знаю, "Зенит" в состоянии показать отличную игру. Поэтому считаю, что в следующий круг пройдёт он", - Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп
Фига он оптимист

Hunter 19.03.2009 06:30

Цитата:

100ТВ покажет все матчи Зенита нового сезона в РПЛ в прямом эфире.
Ну и славно. Так как иногда маразмы Орлова бесили. Особенно запомнился отжиг про вылет Милана из КУЕФА. Наверное Гена не читал заявления Анчелотти и вообще составы. Пусть отдохнет и на рыбалку летом скатается. Я бы не сказал, что на 5м - уже так суперски показывали трансляцию. А кирюхин встревал когда вообще не надо. И еще постоянная реклама 5кнопки бесила. Как будет снимать Сотка? Посмотрите первые матчи РПЛ прошлого сезона. Так же трансляции СКА были очень достойные и картинка качественная. У меня 5й канал рябил, а вот ТВ100 качество картинки, как у "цифры". Так что обновите данные, сейчас они заменили ретрансляторы. Сегодня прощальный матч 5-канала, прослезимся и забудем... К сожалению всем не угодишь, а тарелки того же "Триколор" дешевые.

Arshi 19.03.2009 06:36

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 655886)
На самом деле для Лен. области большой кукиш получается.
100тв на сколько мне известно мягко скажем фиговенько ловится не в черте города, а точнее будет сказать, совсем некудышно.
А Пятерка чётко ловилась даже в 100 с лишним км от Питера.
Мне то как говорится ни холодно ни жарко от этого... но всё же.

Блин, а я вот из Нижегородской. Лучше бы была 5-ка на всю страну, а теперь опять... текстовые трансляции...

Asiat 19.03.2009 07:36

То что мы раньше видели на 100тв уверен был тот же Корташев. Просто была продана лицензия на пару матчей. Тут же если 5ке не продадут будут снимать другая техника и другие люди. Хотя возможно тупо плюсанутые будут таскать свою бригаду

RedDiablo 19.03.2009 12:04

Цитата:

а вот ТВ100 качество картинки, как у "цифры"
долго смеялся. Если качество картинки не рябит и четко показывает это не цифра;)

stif 19.03.2009 12:04

Погребняк: пропущенный мяч - это вылет
Правильно говорит,)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.