![]() |
|
Всем, кроме Данни, зачет огромный.Даже ПП и лажающему Зырянову.
Судье счастливой пенсии в доме с желтыми стенами, ну или хотя бы сходить к окулисту. Данни в Реал, пока еще можем :D |
Я в отличие от вас ещё хвалить никого не буду. Прошел только тайм.
Судья - я думал в англии только грем полл клоун, а тут ещё и аткинсон. Спасибо боковому, что гол разглядел, а то мало ли. |
Цитата:
|
Дотерпели уденезевцы.
Эх, Данни... Казалось, хуже некуда, ан нет, хуже очень даже есть куда... Всех с вылетом. Сказалось отсутствие Анюкова. © ГО. |
скучаю по андрюше...
|
Мне честно говоря обиднее, что Зенит так со Спартаком не играл, чем первый матч в Удине.
|
В общем, хватило на один тайм.
Замены Адвоката - смех, да и только.Убрать более-менее свежего Ширла и подуставшего, но инициативного Файзулина, - по крайней мере, неожиданно.И, как выяснилось, неоправданно. Крыжанацу, Данни и Зырянову большой превед.Малафееву просто браво, если бы не он, не выиграли бы ... В общем, только горняков поздравим, все же клуб-побратим (: А сами штурмуем РПЛ upd: ну и, конечно, как я мог забыть человека, игравшего аж за 3 позиции сразу - Анатолия Тимощука (: Отыграл и за опорную зону, и в центре обороны, и страховал выходки Семшова.В общем, теперь стало окончательно понятно, что мы теряем слишком много ... |
а зачем Файзулина надо было менять? о0
|
Ааа..чёрт..Данни - ... ну за что мы столько денег отдаём? Он сегодня ничего не показал..это просто ужас... весь тайм давили-давили и не додавили((
Так обидно..один Тимощук отыгрывал за всю защиту.. Огромнейшее спасибо Малафееву за то, что сохранил для нас счёт 1-0 З.Ы.. Водки нужно!! |
Правильно сказал коментатор Орлов: "Зениту не хватает мысли"
P.S. Замену Аршавину так и не нашли:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|