![]() |
|
Цитата:
|
Файза - умничка! Дани... ничего не понимаю. Денисов на месте опорника лучше всего играет. Напа нет. Сыгранности банальной нет.
|
Вот и все. Кампания УЕФА закончена.
Пройдусь по игрокам. Малафеев - молодец. Несколько раз спас. Давал надежду. Семшов - правый защитник это не его. Что ни пас, то в центр. Крижанац - систематические потери позиции + недисциплинированность. ИМХО его спасает, что травмированы защитники. Я бы его на месте ДА посадил бы на лавку или в дубль - пусть остывает. Джин - хорошо сыграл, но на 90 минут не хватило. Тимощук - вопросов нет, боец. Денисов - аналогично Тиме, только потерь многовато. Зырянов - первый тайм хорошо, на второй не хватило, мне кажется уже возраст не дает играть 90 минут. Ширл - что-то особо ничем не запомнился, не было обострения от него. Данни - два вопроса: зачем он в Зените? и он вообще был на поле? Файзулин - к нему упреков нет, жаль мало опыта, поэтому порой обыгрывал лишний раз -> терял мяч, пас давал немного не туда, но боролся пока не кончились силы. Погребняк - первый тайм был хорош, но во втором почему то совсем стих. Запомнился только оффсайдами. Хусти - ничем отметиться не успел. Текке = Данни. Спасибо тем кто старался, кто дарил надежду, остальные не заслужили. З.Ы. ну и где поклонники Данни? где те кто говорил что он хорошо сыграл раньше? Я вам скажу, что и раньше он играл так же как сейчас, просто со Штутгартом в Германии прошли два паса, а сегодня нет. Это его уровень - стоять и ничего не делать или бить по 9ому этажу. Вот скажите мне - разве он заслужил за столько месяцев в команде номер Андрюшки? |
Может оно и к лучшему.
Спасибо всей команде (минус Данни и Текке) за старание. Ждем чемпионства!) |
Цитата:
|
Замену Аршавину искать нет смысла, ибо её не найти никогда.
За вылет спасибо нашим м*дакам селекционерам. В очередной раз команда не готова к сезону. Нельзя играть и выигрывать 11ю футболистами. Даже двужильные когда-то устают. На Широкова теперь уже поздно гнать, тем более что пеналь там был прямо скажем совсем не очевидным. Обидно конечно, но ничего ужасного тут нет. Зря так рано игру перевели к навалу. Никогда у нас особо игра бей-беги не получалась. Замены мимо кассы, опять привет Дику. Данни... Ты где? |
Ну и что это за "Петротрест" с Малафеевым и Тимощуком играл? Хотя ведь говорили, что ЧР приоритетней КУЕФА, поэтому я и не особо удивлен дворовой игре. Что за игра, что за сыгранность!? Ужас. Зырянов - пенсия по тебе плачет, Данни - верни деньги.
P.S. Теперь по-любому ЧР надо брать. Иначе просто непростительно. |
Кто на Широкова гонит - опомнитесь. Пенальти в первом матче не было. Я потом обзор смотрел, там нормальный повтор дали.Так что ни его вина во второй желтой.
Кстати добавлю, если бы судья увидел игру рукой, то был бы пендаль и красная в 20х минутах. Эх, аткинсон... Лучше бы Райли судил. |
Цитата:
Но то, что он видел её - это сто процентов, потому что в этот момент он смотрел прямо в ворота.. |
Ну вот сказка и мучения кончились. Собственно опять Зенит провалил игру. Селекционеров давно пора уволить. Данни видимо понял свой статус и забил на любые полезные действия. В целом Удинезе держал все под контролем, а Зенит ничего не скреативил. А гонения на судью - удел бедных.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|