![]() |
Так дальше нельзя… играть в ничью у себя дома непростительно, тем более с Израилем!
|
Гус уходя скажет, тут уже даже "волшебство" не поможет. Сейчас наверное сидит и думает, зачем я от "кенгуру" к "медведям" - ушел, эх дурак я ....
|
Цитата:
|
Итог - Как тренеров не меняй, а игры так и нет ... все лишь на индивидульных действиях держится
|
Ход матча напомнил мне игру Англия-Парагвай на недавнем чемпионате мира - тоже быстрый гол, и дальше довольно академичные действия в атаке, но только Англия вела практически безошибочную оборону все 90 минут, а Россия - чуть больше 80-ти.
|
Жаль мне ... нас! И Гуса жаль (подставился мужик! ИМХО, чтобы испортить репутацию л ю б о м у тренеру, ему надо потренировать нашу сборную). Игроков не жаль. Тому же Аршавину вдалбливают, что он 10,20,30 млн. стоит. Жиркову авансы раздают (ну играл он том счастливом для ЦСКА сезоне!), а он не виден. Кержакова не отпустили в Европу (пусть бы ехал). Кто видел, что бы блистали в сезоне Алдонин (капитан), Семшов, Анюков (просто скромный парень, см. СЭ)? А мы все это потребляем, тратим нервы, как дураки рассуждаем перед матчами... Подождите, выиграем у Эстонии (оч. опасной сборной) и репортаж В. Гусева выйдет под надоевшего Макаревича (...не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас... Помните???). Наша сборная формируется из игроков наших же клубов (как не вспомнить З.Варегем-Локомотив!). Противно и пусто на душе...
|
Сестры жгут! Березуцкие....блин, сначала один, а потом другой...:( Гол забили не израильтяне , а Березуцкие. 110%
|
Млин, достали уже наши остолопы. Разогнать нафиг всю сборную, найти в Бразилии 20 талантливых молодых игроков и делать команду из них. Атака полностью нулевая + тактическая ошибка Гуса (замена Погребняка).
|
Интересно, если вместо молодёжки в Португалию можно было бы отправить основную команду ,сумели бы снова пролететь 7:1?
|
Бля, да что такое творится! Я не понимаю Хиддинка. Какой Семшов? Каокой Погребняк?! Что за состав! Замены бессмысленные. Керж тоже НИЧЕГО не создал на поле. Чем мистер голландец смотрит ЧР, явно не глазами! Кто сейчас главные забивалы из призванных в сборную? Павлюченко и Сычев...так какого они на банке сидят! У меня слов нет! Столько моментов и в результате все как всегда. Пипец! Как так можно?! Это уже не невезение, а закономерность, мать ее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |