![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует ситуация с нашими защитниками.. Когда Губо восстановиться? и Коля тоже.. ? хотя идея сыграть с Кимом в центре защиты меня почемуто вдохновляет.. не так он и плохо сыграл свой 1й матч за долгое свое отсутствие на поле.. (хотя этот лимит может все испортить..) :( |
Цитата:
Ким в центре уже играл, больше не надо. Да и для чего? Мейра, Крижанац, Широков, Тимощук - недостаточно? |
Тогда уж кого на правый край обороны будем ставить, с центром вроде разобрались. Ну не Широкова же, правильно? Да и Сима подкачал. Получается что Анюк без альтернативы играет.
Вчера, кстати, в первом тайме побольшей части Ширла нагружали, нежели Симу. |
Цитата:
|
Arsenalец, а ты не заметил, что в команде чего-то не хватает!? Нет мозга команды, нет той самой палочки-выручалочки, в лице которой и был Аршавин.
Не надо считать, что я болею за Зенит именно из-за Аршавина, но кризис на лицо, а лицом в этом случае является игра. |
Цитата:
|
Радека и Колю с днём рождения :)
Радеку уверенной игры, а Коле быстрейшего выздоравления! Славу с почином и с вступлением в клуб Яшина Из брифинга Дика понравились его слова про июль и трёх новичков Осталось только до руководства достучаться... |
Цитата:
Команда показывает сейчас очень и очень добротную игру, даже не смотря на все проблемы которые сейчас есть. Я не вижу поводов паниковать и раз за разом тут поливать команду нечистотами. Имейте хоть каплю терпения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|