Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 20.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 656518)
Справа вместо Анюкова играет Широков. И играет превосходно.

Один матч не показатель. Не уверен, что Рома будет весь сезон бегать по правой бровке как заводной (если чего вдруг с Аюнокюм приключиться).

Legio Santos 20.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 656538)
Один матч не показатель. Не уверен, что Рома будет весь сезон бегать по правой бровке как заводной (если чего вдруг с Аюнокюм приключиться).

Рома может и не бегать.
У его отличный пас и отменное видение поля.
Просто беда Широкова - в его универсализме. Его носит по любым позициям, кроме его родной позиции в центре поля. Насколько мне память не изменяет, в центре поля он сыграл всего лишь 2 игры.

Arsenalец 20.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 656538)

Ну почему же... Сам Широков говорил, что ему все равно где играть, лишь бы играть :) А Адвокаат говорил, что рассматривает еще и Губочана как кандидата на эту позицию... Не думаю, что у нас будут большие проблемы по этому поводу.

Rama Vitality 20.03.2009 20:38

Nekit, зачем требовать победу над Удинезе? Над Спартаком, Сатурном? Команда же только строится. Когда в середине чемпионата опять будем на пятом месте, вы тоже будете говорить, что сыграться не успели?

Nekit 20.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 656545)
Nekit, зачем требовать победу над Удинезе? Над Спартаком, Сатурном? Команда же только строится. Когда в середине чемпионата опять будена пятом месте, вы тоже будете говорить, что сыграться не успели?

Сейчас главное - это результат, а не сама игра, просто если 22-ого будет победа , а игры самой не будет, вы скажите, плохо, тоже самое и аналогичным образом, для меня в 1-ой части ЧР важны очки, игра придёт!

Arsenalец 20.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 656545)
Nekit, зачем требовать победу над Удинезе? Над Спартаком, Сатурном? Команда же только строится. Когда в середине чемпионата опять будем на пятом месте, вы тоже будете говорить, что сыграться не успели?

А когда мы будем на пятом месте, что будешь делать ты?? Знаю я таких... Болей за Рубин - они выигрывают.

Rama Vitality 20.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 656549)
А когда мы будем на пятом месте, что будешь делать ты?? Знаю я таких... Болей за Рубин - они выигрывают.

Просто вся беда в том, что это будет повторятся из года в год. Как с тем же Арсеналом - победа 2004 и 4 место в последующих сезонах.
Зенит сильный клуб, но надо быть сильным всегда, а не раскачиваться несколько сезонов.

Mister Viktor 20.03.2009 21:03

Запасных кот наплакал, молодежь ушла к Сапсания, на поле одни и те же наевшиеся игрой, плеймекера нет. В атаке один Погребняк - и это второй год. Просто все это не интересно и устарело осенью, когда Зенит

Legio Santos 20.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 656555)
Зенит сильный клуб, но надо быть сильным всегда, а не раскачиваться несколько сезонов.

Чтобы быть сильным всегда (а точнее продолжительное время) нужна база, сильная база. У нас такого нету. У нас пришел\ушел и так постоянно. Причем уходят в основном центровые игроки, важные.

Пример - ЦСКА. Да, вроде как они уже долго на Олимпе Российского футбола, но вспомните, сколько работы сделал Газаев, сколько игроков пробовал, сколько сезонов это заняло. Зато теперь выступают стабильно. И ведь они тоже теряли важных игроков (Семак, Ярошик, Олич), но все равно, база была заложена и ушел на это не один сезон.

m@x 20.03.2009 21:09

Видно деньги решают всё - есть бабло, значит купим молодого. Нет, ну извините...
Очередная потеря молодёжи в этом году намечается :(
Хотя мы и состоявшегося игрока купить не можем. На оф. сайте состав команды - 2 напа.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.