![]() |
|
Так давайте не будет так удивляться, почему не получилось то, не получилось се. Будте реалистами.
|
Цитата:
------------------------------------ Все по Андрюши плачите ? А вот вам ребус в 5 матчах 2008 без Аршавина Зенит одержал 5 побед с разницей мячей 20-2. Куда все делось ? Во всех этих матчах играл Домингес-продажнаятряпка. Так что те кто говорит что в атаке нету мозга правы, но не из-за ухода Шавы, а потому что Чори и Шава ушли разом. |
Цитата:
Вместо Шкртела есть тот же Мейра, или он тебе уже тоже не нравится?? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, простите что вмешиваюсь, но никто случаем не в курсе, какую оценку получил Аткинсон за вчерашний матч и вообще есть его комментарии по поводу собственных ошибок?
|
Цитата:
|
Arsenalец ну они то тут причем, это не замена Шаве/Чори. Не дриблеры с последним пасом. Его вчера и не хватило, осадили штрафную, стоят в 7 человек, а взять на себя и отдать набегающим не могут. В Мейру верю, резюме у игрока хорошее подождем что будет к лету.
Rama Vitality это так чисто пнуть ЭГМ зажимают питерских мальчичечков (С) ПЖ ? Первое какой из Ионова форвард, все игры что он выходил в основе это архи сырой фланговый полузащитник. Который запарывал все, и как говорят люди последний год он был занят тусовками и клубами больше чем футболом. Сезон 2008: основа 132 минут 0 голов, дуболь 1330 минут 4 гола с игры, 2 -11 метровые. Уж так форвард, Барселона в очереди за ним стоит. |
Цитата:
Но пас у него действительно отменный, с таким пасом в России очень мало игроков, я кроме него и Игнашевича больше никого не знаю, кто бы мог дать такой пас.. Вообще, мне Широков очень сильно напоминает Радимова.:) |
Цитата:
может СЗОТ |
Цитата:
Legio Santos, да-да, тоже смотрел ту программу, вообщем наша молодёжь взялась за ум! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|