Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Mister Viktor 20.03.2009 23:42

Объясните мне тупому зачем Зениту Семшов- Домингес, Хусти, Данни, Файзулин и Домингес - все право ногие - где левоногие, где Кожанов, Самсонов, не помню фамилию , к стыду своему, мальчишки в дубле готового центрального защитника - просился в основу - а Газаев поставил и Григорьева и Дзагоева - вот и разница импортного тренера и доморощенного. Правильно красно - белые сделали - Лаудруп - нормальные тренировки то что не умеют многие наши, а рекоменлации по составу Ледяхов

WolfKubanMU 20.03.2009 23:46

m@x я за Кубань, но далее по списку идёт Зенит. А Хагуш принадлежит Рубину, брали как замену Ансальди, но у того не сраслось и вот...

Sponge Bob 20.03.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 656650)
Объясните мне тупому зачем Зениту Семшов- Домингес, Хусти, Данни, Файзулин и Домингес - все право ногие - где левоногие

Домингес в Рубине, а Хусти левша.Что не так ? Есть левоногий исполнитель Ширл и пока этого хватит, если речь про стандарты.По игре не так уж и будет важно, у нас слева правша Данни играл, а левша Хусти направо уходил.Так что путаница с рабочими ногами и позициями будет всегда.
Кожанов и Самсонов в "Химках" мясом обрастают.Удачи им там, через год ждем дома.
Третий, наверное, Хохлов (: Он в "Кубани"

WolfKubanMU 20.03.2009 23:57

Хохлов по-моему больше зашитник, чем креативщик.

Sponge Bob 21.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от WolfKubanMU (Сообщение 656659)
Хохлов по-моему больше зашитник, чем креатившик.

Ну да (: Вообще он вроде как левым защем считался, хотя Arsenalец вроде говорил, что Хохлова будут на позицию Зырянова наигрывать.Не знаю, какой в этом практический смысл (:

Да и вообще, есть у нас тут два лагеря - одни орут про нехватку доморощенных и слабость ДА в этом плане.Вторые говорят, что ДА не дурак и не стал бы в ущерб себе мариновать хороших игроков в дубле.
К кому относится не знаю, но, наверное, и правда, молодежи не уделяется достаточно внимания, ибо в молодежку некоторые из них вызываются, а тут - без шансов.Особенно обидно за "зверька" по имени Антон Соснин.О его нечеловеческом таланте уже не первый год ведутся споры, но шанса в основе Антон так и не получил, а главное, что при таком подборе игроков в центре поля, не получит.

Кстати, тут так между делом Риксена в основу вернули (: Ждем Нандо на правом фланге обороны ?

Mister Viktor 21.03.2009 00:57

Получит при условии - Гинер и Газаев, а Адвокат всем хорош,но о будущем не думает - есть контракт на срок контракта и делается игра

Asiat 21.03.2009 07:10

Главное что-бы МТС не налепило свой логотип на форму. КБ яйцо это будет за гранью.
По тех спонсору сложный вопрос, стоит только нам уйти от какой то фирмы она начинает делать замечательные формы. Так было с умброй и адидасом.
В пуме плохо что у них 1 шаблон на весь мир, такой наглости я еще не видел :) обычно у фирм 3-5 шаблонов на год. Так что как начнется новый сезон в европе каждая рита будет бегать в наших матросках, и будет какое нибуть бордо рассказывать про броню кораблей. Уже в японии и латинской америки всплыло пару матросиков )
Хотя если менять риту, то только на адидас, последние 2 года фирма очень сладкие формы делает.

Arsenalец 21.03.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 656661)
Ну да (: Вообще он вроде как левым защем считался, хотя Arsenalец вроде говорил, что Хохлова будут на позицию Зырянова наигрывать.Не знаю, какой в этом практический смысл (:

:eek: Не, я такого точно не мог сказать :D Соснин на место Зырянова. :)

http://news.sport-express.ru/online/.../nl291478.html

Ломбертса мы еще не скоро увидим... Боюсь, как бы для него это не означало конец карьеры...

Legio Santos 21.03.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 656635)
Сарсания за копейки собрал клуб заново, а Зенит за миллионы ничего не собрал.

Сарсания ничего не потратил на трансферы, но у него все игроки взяты в аренду. Так что в следующем сезоне есть риск, ему придется собирать команду заново.

Цитата:

Сообщение от WolfKubanMU (Сообщение 656648)
А ведь боролись за Хагуша, а сейчас в Кубани играет...

Хагуш вроде запросил себе зарплату, которая (мягко говоря) не соответствует уровню его игры. Вот поэтому Рубин и потянул такие деньги.

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 656650)
Объясните мне тупому зачем Зениту Семшов- Домингес, Хусти, Данни, Файзулин и Домингес - все право ногие - где левоногие, где Кожанов, Самсонов, не помню фамилию , к стыду своему, мальчишки в дубле готового центрального защитника - просился в основу - а Газаев поставил и Григорьева и Дзагоева - вот и разница импортного тренера и доморощенного. Правильно красно - белые сделали - Лаудруп - нормальные тренировки то что не умеют многие наши, а рекоменлации по составу Ледяхов

Сколько бреда ...
У тебя есть сомнения в классе Семшова, Данни Хусти и самое классное - Файзулина? оО Сначала кричал, что у нас нет молодых игроков, а теперь говоришь зачем Зениту Файзулин. Ты уж определись в своих думах, ладно?
Кожанов давно продан, у нас на него нет никаких прав. А Самсонову просто места нет. Хотя ИМХО он не хуже Зырянова и Денисова. Может, если уйдет Тимощук, то мы его вернем ...
Центральный защитник, да еще и молодой - это очень опасно. По молодости ему свойственно ошибаться, а ошибка центрального защитника гораздо хуже, чем ошибка атакующего игрока. Хотя там вроде Абдулфаттах попал в сборную своего возраста, может приглянуться к нему.
Газаев поставил Григорьева и очень об этом пожалел, потому что Григорьев жуткий косячник. Где теперь Григорьев при Зико? А Дзагоев был куплен год назад, потому что жжог на мемориале Гранаткина и только слепой не мог не заметить его класс и способность играть в РПЛ. Парень выбрал ЦСКА, хотя мог уйти оказаться где угодно. В этом году жжог Пилиев, но у того уже до турнира был контракт с Локо.

А вот почему ДА не заполнил заявку на КУЕФА молодыми ребята - мне непонятно. Ну посидели бы, нюхнули бы пороху и все.

З.Ы.
Вот здесь написано про Мейру. Чую - это 100% замена Тимощуку.

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 656726)
Неправда. Он в Химках в аренде.

оО крута у нас еще есть бойцы! :)

Arsenalец 21.03.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 656709)
Кожанов давно продан, у нас на него нет никаких прав.

Неправда. Он в Химках в аренде.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 656709)
З.Ы.
Вот здесь написано про Мейру. Чую - это 100% замена Тимощуку.

ДА спрашивали об этом, не знаю, лукавил он или нет, но он сказал, что Мейра покупался исключительно в защиту, а опорника, если потребуется, купят летом.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.