Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 21.03.2009 15:16

У меня гудит чего-то.

Hunter 21.03.2009 16:06

Касаев в Кубани просто красавец, дергал оборону Спартака постоянно. Надо посмотреть еще несколько матчей, но если они будут такими же, то я бы вернул его в Зенит.

Gover'nor 21.03.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 656810)
Касаев в Кубани просто красавец, дергал оборону Спартака постоянно. Надо посмотреть еще несколько матчей, но если они будут такими же, то я бы вернул его в Зенит.

Уж явно посильнее Ионова на данный момент. И еще кое-кого :/

Хагуш тоже в этом конкретно матче понравилось. Жаль, что БАТЭ так навариться хотел...

Hunter 21.03.2009 16:21

Цитата:

Хагуш тоже в этом конкретно матче понравилось. Жаль, что БАТЭ так навариться хотел...
Вообще игрока надо брать заранее, а не по факту. Это тоже прокол селекции. Так же озвученный "навар" это лишь отмазка может быть. еще отмечу паралелльно идущий зенитовский междусобойчик в лице главных тренеров Кобелева и Сарсания.

m@x 21.03.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 656823)
еще отмечу паралелльно идущий зенитовский междусобойчик в лице главных тренеров Кобелева и Сарсания.

Мало что тренеры, так ещё забил бывший наш, да и судья наш:cool: СЗОТ.
Молодёжный состав Зенита обыграл Сатурн 2-1(1-1). Победный гол на счету Старикова (вышел на замену во втором тайме, был самым активным, мог и 2 забить).

Nekit 21.03.2009 18:34

Поздравляю дубль с победой и с четырьма очками, надеюсь завтра основа покажет тоже победный результат!
Конечно не в тему, но рад за Касаева, так он точно не в аренде?
m@x сказал, что ДА был на матче, надеюсь он присмотрел там напа и Фаттаха! Также рад за Кержа, и за питерских судей:D .
Кстати матч не посмотрел из-за того, что не работало, раньше был ЗенитТВ всегда всё работало, знаю, что у Hunterа тоже не пахало(

stif 21.03.2009 18:38

Да не дурно Касаев играет, если он в аренде, то надо парня возвращать..
Дубль с победой..Наверно, ДА на будущее Старикова пресмотрел))

m@x 21.03.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 656868)
m@x сказал, что ДА был на матче, надеюсь он присмотрел там напа и Фаттаха!

Так ГО сказал, а я ему верю)

Nekit 21.03.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 656877)
Так ГО сказал, а я ему верю)

Я тоже , кстати снова в заявке не было Хохлова, ой как меня это не радует!:( , а Бородин наш на банке!
Итак барабанная дробь:D , вообще комментировать матчи Зенита в ЧР 2009 на 100ТВ будут:
Цитата:

Комментировать матчи будут Вячеслав Мельников - тренер, бывший игрок "Зенита" и Леонид Генусов - ведущий передач "Футбол - pro & contra" и "Футбольные истории".

Редакция телеканала "100 ТВ"
Вот так, ну то, что ЛГ, это понятно, ну и рад за Мельникова!

Arsenalец 21.03.2009 20:17

Матч Кубани не смотрел, но отзывы о Касаеве на других ресурсах не самые лестные - уж не знаю, что вы в нем нашли =)) Говорят, что есть техника и все - может обвести несколько человек но потом сразу потерять мяч - много желания, мало пользы и конструктивных действий, неумение вовремя отдать пас. Вспоминая того Касаева, за которым пару матчей наблюдал в пердиве - очень похоже на Алана. До Зенита ему еще расти и расти...
Молодежку чудом удалось посмотреть вживую - понравился только Соснин. Игнатович может играть лучше, хотя сыграл в своем стиле - много падал =) Стариков очень старается, это видно, может что и получится из него. Ну и Матяш опять забил - стабильность - признак мастерства.
Остальные сырые и к основе даже не близко, к сожалению. Мысли в игре не было - все как-то слишком хаотично. Против такого Сатурна ожидал гораздо более слаженной, организованной и сильной игры... Мож Давыдов виноват, я уж и не знаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.